まだまだ未読が沢山ありますが、いるいる!!!!こんな人って人話が多くて、面白いけれども、イライライライラしながら読んでいます。
よくありそうな話ですが、個人的には面白いと感じました。まだまだ未読も沢山ありますが、どんな展開になるか楽しみです
お仕事マンガが好きな私にはたまらない作品です。内容も濃いくてしっかりとした作品です。オススメできる作品です。
まだまだ未読もありますが、自信もってオススメできます
ドラマではじめて知った作品です。お仕事マンガが好きな私にはたまらない作品です。元気が頂ける作品!!
人を陥れる人いるいる!!そして、何故がこの主人公頑張れ!!って思う自分がいます。嫌いになれないのはなぜかな?
残酷とかグロいだけの作品かなと思っていましたが、とても考えさせられる。いま、私たちが食べている食べ物も肥満剤うたれてるし、とても身近な要素もあります
最初はグロいだけの作品かなと思っていましたが、これは続きが気になります!!!今後も読み進めたいなと思います
恥ずかしながら、ドラマでこのマンガを知りました。ミステリーというよりは、考え方や台詞一つ一つに哲学的な要素も含まれており、好きです
前半はぱっとしないという感じでしたが、無料なところまで読み進めました。まだまだ未読が多いですがはまりそう!!!!!厳しい世界が垣間見られる作品です
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~