毎日掃除さんの投稿一覧

絵が綺麗

他の人から見ると本しか興味がないヘンな令嬢、本当は純粋で聡明でちょっと天然なエリアーナがとても可愛いです。婚約者のクリストファー王子はすごーく前からずーっとエリアーナが大好きなのに、最初はそれをおおっぴらにしてなくて、名ばかりの婚約者と思ってたエリアーナも徐々に王子に引かれていく過程が微笑ましいです。

ホントに可愛すぎるわ!

無料分夢中で読んじゃいました。ハルちゃんがとにかく可愛い!けど読み進めるうちにハルちゃんの男らしさとかイイ意味でのプライドとか見えてきて、逆に一見クールビューティーでキャリアウーマンのレオだけどヲタ活のギャップとか鈍さとかが可愛く見えてきました!続き課金しようかな?(笑)

シンプル!

淡々と進んで行くストーリーと、余計なものを削ぎ落とした画風。キャラクターもスゴくカッコいいとか可愛いとかでもないけど、なんか味がある!気づけば一気に無料分が終わって…
    優とは完全に嫌いになって分かれたんじゃないし、優の今カノもめんどくさそうだし、復縁はあり得る?課長が超イイ感じだし、今後が気になります!

切ないわー

5話まで無料で読んで、いつ現代の話になるのかとソワソワして、6話で完結だったから購入しました。
    予想外の展開でした!
    甘酸っぱい青春の思い出…あの時こうしてればって後悔しても遅いんですよね。でも高校時代にそこまで踏み込まなかったから前向きになれたのかな?私ならメチャ落ち込むけど。

イイ!

多分、朔弥は目が見えてても、清子を外見だけで判断しなかったんじゃないかな
    ぜひ清子には幸せになってほしい!
    ついでに伊知地家にもギャフンと言わせてほしい!
    その前にお義母様が…これは「放っておけんだろう」www 課金して読みたいです。
    絵も綺麗で読みやすいです。

面白そう!

結婚しない主義のモテ男との出会いはユルユルな感じだったけど、マジで仕事はできる人で、ソコソコな仕事を見抜かれちゃったのね!
    仕事で見返して女としてもちゃんと向き合ってくれるように応援したくなりますね!
    まだ2話しか見てないけど、ストーリー展開も絵も綺麗でドンドン読めそうです。

なんとも…

無料分だけ見てみましたが、設定に無理があるように感じました。結婚して10年、事務的な事他人任せで一度も会わずとか忘れてたとかアリ?
    嫁は嫁でずっと待ってた的な感じだけど会いに行くとかも出来たはず。もう少し見たらこの作品の良さが出てくるのかも知れませんが、無料分見た限りではこの先購入してまで読む気になれませんでした。

あまり…

幼馴染み?の結婚式がメチャクチャになったのに家族で笑えるのか疑問。
    そして冒頭の彼の子を妊娠したと言う女性…これは実際あるあるだと思うし嫌な気分になりそうなので、課金して読む気分にはならないかも。

頑張れコニー!

皇太子殿下とこの聖女は腹が立つのを通り越してお馬鹿さん?と思うほど。コニーやイザークたちを応援したくなる。まだ途中ですがネタバレ見るとまだまだイライラする回があるようですね。それだけに最後スッキリさせてくれるんでしょうね?って期待します。
    ウエストが太すぎたりするのがちょっと残念です。

www!

何気なく読み始めたら面白くて止まらない!
    オタクで天然な凛子、他人には理不尽で自分に正直で破天荒なウサ春先生、一番冷静でまともだけど隠し事してるサツキさん、壁が繋がるとか現実ではあり得ないマンガだからこその面白さ。個人的にはウサ春先生が一番好き(笑)。