毎日掃除さんの投稿一覧

あああ!

無料分だけ見ましたが…これは切なくて面白くてガンガン読めちゃう系ですね?!ヤバイのを見つけてしまった~💦
    この初対面で失礼極まりない作家先生、実はスゴくイイ人なんじゃ…?ふみは学生だし、この主従関係の同居、メチャ気になります。

めっちゃ切なそう!

無料分の2話を読みました。短めのストーリーで絵も好みだし、続けて購入しようか迷ってますが…
    スゴく切なそうで涙モノには弱いので止めときます。

キャー!

ドッキドキの「お付き合い計画」!ホントに真面目過ぎて笑えるー!
    絵も綺麗で美波ちゃん可愛いし、大人に見える落ち着いた彼も優しくて超真面目(笑)
    言わないだけで誰でもこんな妄想してますよー(笑)

魔性!

最初の温泉旅行はちょっと設定にムリヤリ感があったけど、ちーちゃんが魔性過ぎてやられた!
    可愛いところも男らしいところも魅せられて、セリ同様に私もドキドキのメロメロ!

シンプル!

淡々と進んで行くストーリーと、余計なものを削ぎ落とした画風。キャラクターもスゴくカッコいいとか可愛いとかでもないけど、なんか味がある!気づけば一気に無料分が終わって…
    優とは完全に嫌いになって分かれたんじゃないし、優の今カノもめんどくさそうだし、復縁はあり得る?課長が超イイ感じだし、今後が気になります!

まだまだ分かりませんね

10話まで読んでみたけどまだよく分からない!なんで来栖はこんな目にあってんの?月島の言うことがホントで来栖が記憶をなくしたの?
    出産した証拠があるなら、引き離されたとしても月島グループにはその子の行き先くらい掴めそうだと思うんだけど、それも全て妄想?真相が知りたいわ~!

ドロドロなの?

権力争いが凄そう。弓月は施設のために色々犠牲にして自分の気持ちを封印してるうちに恋する気持ち自体を忘れてしまったように見える。唯一相馬のイケメン伯父様が味方になってくれそうなくれなさそうな…今10話まで見たとこなんですけど、コレは苦しい展開になるの?ドロドロはちょっと苦手ですー💦

ハラハラドキドキ

とりあえず無料分を読んだのですが気になることだらけ!
    上海マフィア絡みっぽい!怖い!
    知らないうちに巻き込まれていったアリスと美音の運命はコレからどうなるの?若様たちがイケメン過ぎるしラブラブもありそうだし、ハマってしまいそう~

実はイイ人?

繋ぎのための仕事の面接、最悪な印象だったけど、結局採用されて良かった!この向坂さんてソロデザイナーなら一応仕事はちゃんとできるんじゃないの?カッコいいし、ハンカチとかの配慮もちゃんと見てくれてるし、このままココに居れば面白いことになるんじゃない?って匂いがプンプンします(笑)

ほほぅ

2人ともプロ並みのキス職人ってわけですね!そして幼馴染からの~再会!大抵両方の両親ノーテンキ!何も起こらないわけがないですよね(笑)
    憧れの先輩からバスケ部への勧誘とか、その辺の絡みも気になりますね~