ひちゃっぴーさんの投稿一覧

続きが読みたくなります!

この作者さん大好きで、色々読んでます。これも続きが読みたくてたまりません。きっと、あのすれ違ってる人は同級生なんだろうなと、先を想像して怖くなってます。

好きな話です!

コナリさんの作品は、大好きです。なんだか心の奥の大事なものを覗き込むような、そんな気分がします。この主人公の過去も気になりますが、毎回元気を貰います!

凄い時代だ。。

花魁になるって、いや、女郎として生きていくって、大変な時代だったんですね。このマンガでは希望が持てるけど、実際は大変だったろうな。。それが合法で、そんな昔でも無いって。。

幸せとは何か?

庭りかさんの作品は、人生とは何かを考えさせてくれます。すべてまだ読んでいませんが、弱かった主人公が本当の幸せを得ていくところを見てみたいと思います。

面白いですが。。

お金を家族に持ち逃げされたとしても、なんで主人公は、家の処分でお金を作らなかったんだろう?と考えてしまい、乗り切れませんでした。借り家だったとしても片付けないとね。。

面白いです!

はじめは、絵が好みじゃないかなぁと思って読み始めたら、ハマってしまいました。こんな時代が本当にあったこど、それがそんなに昔じゃない事にビックリです!

おもしろい!

映画が話題になってたのは知ってたんですが、やっとマンガ読めました。まるで出来ない主人公が、こんな裏ねな顔があって、できる人だなんて!続き楽しみです!

待ってました!

このシリーズ大好きです。胡散臭い便利屋さん、なんでこんなに面白いんだろう?今回もこんな素敵なお嬢さんが、怪しい彼と結婚したくなるなんて、どんな結末かワクワクします。

いいなぁ〜

主人公がかわいいです。けなげで頑張り屋なのに、優しいから、相手は図にのるんだよね。どうぞ幸せになって、元カレと掠奪オンナには天罰を与えてください。

1話目を読みました。

主人公の殺された本当の母親が守ってくれる、良いお話でした。愛されていたとして、トラウマを乗り越えられた主人公。でも、壮絶な人生ですよね。