幸せになって欲しかった。
この作者さんが好きで、読みました。共依存というか、小さな時の強烈な体験は、生涯を決めてしまうという事かなぁ。
この作者さん大好きで、色々読んでます。これも続きが読みたくてたまりません。きっと、あのすれ違ってる人は同級生なんだろうなと、先を想像して怖くなってます。
『今日恋をはじめます』の作者さんだと喜んで読み始めたのですが、うーむ、苦しいな。気の強い主人公の良さはどこへ?そんで触られたりしすぎ。
貞子と風早くんの話、懐かしくて読みだしました。いいわー貞子かろ自分の気持ちを言う時、涙が出ました。最後はどうだったかな、又よんでみたい。
この作者さんは間違いないですねー。女のズルいところと、良いところを描いてて面白いです!最後すっきりするところが病みつきです。
世の中にこれほど詐欺が横行しているとは、ビックリしました。黒崎は、自分の家族が詐欺で死んでしまったので、復讐として始めたのだろうけどら世の中のためになっていると思いました。
以前読んでいたマンガを久しぶりに読見始めたら、前と違う気持ちも出てきました。今はコロナの時代だから、バスで東京へ行くのも無理でしょうね。
話が沢山でまだ辿り着いてないのですが、夫が再婚し、身体を壊したけど、働いて家族を養え、と再婚妻に言われ、真琴だったらどうだったろうと振り返るシーンを早く読みたい。これからは、夫婦の在り方も変わるだろうな。
何気なく読み始めたら、面白くて続きが読みたくてたまりません。明日の無料まで待てなさそうです。新人の女の子との組み合わせも良いです。
実の姉に、結婚しようと思っていた彼を取られるなんて悲しすぎます。よくある話かもしれないけど、見ない為には、縁を切るしかないもんね。
この作者さん、あまり知らなかったんですが、笑面白い作品を作りますね!新感覚の探偵さんて感じで次々読みたくなります!続きも読みたくなります。
合わせ鏡