LilyLilyさんの投稿一覧

キュンキュンしますね!

自己肯定感の低い主人公が旦那様に溺愛されているのがいいです。
    虐待され続けてたせいで、以前の記憶に沿って悪い想像ばかり浮かんでしまうのが可哀想だけれど、
    素敵な旦那様に愛されて領主の妻らしくなっていくのが楽しみでもあります。

よくある話ですが

嫁ぎ先の義母が良い人だったりで、思いの外ハラハラする場面が少ないです。
    性格の悪い義姉がやっかいだけど、その性格の悪さを分かってないのは本人だけのようなのが他との違いでしょうか。
    旦那さまと幸せになってほしいと思いながらついつい読んでしまいます。

続きが気になる

勘違いや思い込みから始まる話だけど、本当は惹かれてるのに嫌われようとしたり、ちょっとイライラしちゃう。
    その分、先が気になって無料配信分だけでは物足りなくて、つい課金してしまった。
    ハッピーエンドになって欲しい(๑•ᴗ•๑)♡

係長と…

そのまま幸せになってほしいです。天満さんのことを断れたのは、本能で怖いと分かったからで、それは正しい感覚。係長のことを好きなことにちゃんと気が付いて、素直になってほしいです。係長も彼女を好きな気持ちに早く気付いて〜って感じです。

キュンキュンしますね!

仕事ができて、包容力もあって、イケメンで…と完璧すぎる上司に助けられるヒロイン。
    無料分の先が知りたくて、ついポチってしまいます。
    二人には幸せになって欲しいって自然と思えます。
    ハッピーエンドを期待します!

キュンキュンしますね!

主人公の等身大の言葉が綴られていて、自分の学生時代と重なります。好きな相手の一挙手一投足にドキドキして、嬉しかったり悲しくなったり、1つ1つが大切だったことを思い出します。青春だな~とキュンキュンします。

気分が悪くなります

他の方も書いてるけれど、気弱な青年が闇落ちしていく様子が理解できないです。
    家族を守るためなら特殊詐欺を平気でするとか、考えられない展開で、それが段々楽しくなって行く様子なんて辛いです。
    後味悪い内容です。

主人公が残念過ぎます

自称サバサバ系だけど、本音はドロドロ。他人(特に本田さん相手)には蹴落とすことしか考えていないのが本当に残念過ぎます。
    そのうち、改心するのかしら?…いや、しないだろうな〜とは思いつつ、先をつい読みたくなってしまいます(笑)

うーん‥

低身長なのにモデル目指してる女の子と、お金がないけど才能がある男の子のお話ですが、なぜか感情移入できませんでした。
    頑張ってるのも分かるんだけど、プライドが変な方向に高過ぎる感じで違和感があったせいかもしれません。

デレよりも

無料プラス数話読みましたが、あまりデレもないせいか、パン屋さんの行く末や、主人公の友人の離婚がうまく行くのかの方が気になります。
    そのうちデレも出て来そうですが、出なくてもいいぐらいパン屋さんに復活してほしい気持ちが勝っています。