ざ、王道ですが、すごくおもしろいしきゅんきゅんします。なかなか現実味がない感じはしますがサクサク読んでしまいました。
すごく好きな作品の一つです。
自分と愛する人の子供の正体を隠さなければならない境遇に悲しくなってしまいます。
おもしろいです。
ドキドキハラハラキュンキュンと感情が忙しいです。でもすごいサクサク読み進めてしまって気づいたら全部購入してました。
キュンキュンします。過去の忘れられない子供の頃の思い出を勘違いしたままずっと黙っておくなんて私だったらできないなと思ってしまいました。おすすめします。
ギャフンと言わせたい。と思いながらもんもんとして見てました。すごく続きが気になる作品で待てずに購入してしまいました。
おもしろい作品です。評価があまり良くないけれどドキドキハラハラほっこり。家族愛も感じれていいです。おススメです。
本編だけでも大好きだったのに皆川編があるとは知らなかったです。もちろん両方とも全巻購入してしまいました。おススメです。
ほのぼのラブストーリーです。キュンキュン、大昔のことを思い出しながら心が温かくなりました。懐かしい気持ちになれます。おススメです。
なかなかおもしろい作品です。展開が夢のような感じで現実味があまりない…と思いながら気付いたら全巻購入していました。
おススメです。
この手の作品は似てる作品が多いのにこの作品は少し違って先が気になって気付いたら全巻購入してしまってました。おススメです。
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~