ふぉくら亭さんの投稿一覧

面白い!!

面白いです。
    「無料分たけ…」と思って読み始めましたが、次第にはまってしまい…読み進めています。
    絵はなんとなくごちゃごちゃしてるなぁ…という印象ですが、キャラクター各々がとってもかわいらしいです。
    森若さんと太陽の今後が気になります。

中毒性

無料分読んでハマり、毎日無料を待てずに読んでしまっています。
    先が気になり待てません(笑)
    どこかで聴いたこ聞いたことある題名だなと思ったら、前にやっていたドラマの原作なんですね。
    ドラマは見ていないので、どうなるのか分からず面白くて、先が楽しみです。

懐かしい!

懐かしくて、とりあえず無料分読みました(^^)
    私は愛良世代ですが、蘭世やなるみのお話ももちろん全部読んでます。
    愛良、卓、開陸、夢々ちゃん風くん双子…絵は当時とは違う気がしますが、それでもやっぱり面白くて、懐かしい。
    読み進めるのが楽しみです!

猫!!

かわいい!!の一言です。
    元々動物ものが好きで、このお話も「猫のお話」ということで読み始めました。
    猫の街で暮らすたろうくん。その街にはスーパーなどもあり、人間さながらの暮らしを猫さんたちがしています。
    かわいくて、これから読んでいくのが楽しみです。

大好きで…

単行本は全部持っていますが、実家に置いてきてしまったので、何話か読んでいます。
    やっぱり面白い。
    ドラマ化される前から読んでいて、ドラマになったときは配役そのままだ!と感動した覚えがあります。
    何度読んでも感動…沢山の人に読んでもらいたいです。

続きが気になる

なんとなく「無料」につられて読み始めました。まず、絵がキレイで読みやすい。
    鹿乃子ちゃんの「嘘が分かる」能力…不思議だなぁ…これから分かって行くのかな?
    まだ第一話(001~004話)しか読んでいませんが、面白くて続きが気になっています。

歳の差なんて…

絵がキレイです。
    小説家の真一と小学生の遥、カップルではなく親子にしか見えないけど、なんだかんだ惹かれ合っていく二人。
    読み始めたら止まらなくなりました。
    周りを囲むキャラクターの、それぞれの個性もよくて、サトミさん、素敵です(笑)

にやけます…

最初は間違いで求婚し、シェリルのことを気に入らなくて、離縁するつもりだったグレイグ様。それが知っていく度にシェリルに対しどんどんと優しくなり、読んでるとにやけてきます。
    絵もきれいだし、読みやすいです。
    今後の展開が楽しみです。

絵がキレイ。

一言、絵がキレイです。
    真波、齊さん、小笠原くん、それぞれの心の動きが読みやすく、どうなっていくのか楽しみです。尊と笑華には全く共感できません。
    個人的にはおじいちゃんが好きです。
    更新が楽しみです。

面白い!!

最初は広告からでした。
    無料分を読んで、チャージして…というのが待ちきれず、いつの間にか読み耽っています。
    怖い話から感動する話まで様々、色んな人生があるなと考えさせられます。
    私も自分の人生、見直したいなぁ…と思います。