やばこしさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

わくわく。

主人公の飾らない美しさと強さに惹かれます。
    王様との恋愛にはキュン♡です!!
    どのキャラクターも良い味出していて、読んでいて楽しいです。絵もこざっぱりしていて見やすいですし、ストーリーのテンポも良くてどんどん読みたくなります。

ハマりました!

山田南平先生の絵が大好きです。どの作品もストーリーのテンポが良くて、最初は無料で試し読み、のつもりがどんどん読めちゃって気付くと課金…(笑)まだ最後まで読んでいませんが、この作品も一気読みになりそうな予感です。

よきかな。

紅茶王子のメンバーがみんな大人。ステキです。アッサムとアンリの親子関係も良いし、たいことアッサム夫婦の信頼しあっている感じがとても好きです。でも紅茶王子本編を読んでいない人はよくわからない展開の話かもですね…

スリル満点

すごいサスペンス物。ストーリーがとても良く作られていて、ハラハラドキドキしながら読みました。
    内容はすごく重いのだけど、絵がごちゃごちゃしていないのと、主要なキャラが淡々としているので疲労感なく楽しめます。

ハマりました!

あまり興味のないジャンルのストーリーでしたが、試し読みしてみたら主人公のブレない性格と頑張る姿にどんどん引き込まれてしまい…結局最終話まで読んでしまいました(笑)子育て中の女性にオススメします!

絵が好き。

絵が好みです。数話読んだだけですが、キャラクターの個性がはっきりしていて、ストーリーに引き込まれました!アキラも晃も魅力的。律花のほわんとしているのに芯がある感じも魅力的。一気読みしちゃいました。

カッコイイ!

グランマ、かっこよくて素敵です。こんな素敵なお姑さんなら、子育てもきっと安心してできそう。サラッとした絵でテンポ良く話が進んでいくのでとても読みやすく一気に読んでしまいます。

無料連載分を読んでいます。
    まぁ、男の子達は和風の美しめに描かかれてますけど、割と簡単に主人公と恋愛展開入っちゃってへー、ふーん。て感じです。百地家のナゾとか展開気になるし、ストーリーの大枠は良いんだけどな。

泣けます。

もう、痛いくらい切なくて、泣けるシーンがたくさんあります。漫画を読んでいるというより、ドラマを観ているような感覚です。素晴らしい作品だと思います!

絵もセリフも昭和感満載です。懐かしいような恥ずかしいような、ムズムズして本編が全然入ってきません(笑)設定も、今の世ではまずあり得ない!それが普通に連載されてた時代、恐るべし…