5310582さんの投稿一覧

投稿
201 - 210件目/全706件
  1. 外面が良いにも程がある。

001話

外面が良いにも程がある。 1

ネタバレ コメントを表示する

20点って…(・・;)
    見た目は確かに地味だけど、磨けば光りそうな人にしか見えないのだが…

2. 無料で読める分が増えていたので読んでみた。話としては凡庸だけど興味は引き付けられる。ただ、画力が残念なことには変わりなく、課金するレベルにはない

3. ネタバレ コメントを表示する

またまた情報量が多すぎて頭が焼き切れそうになる回(^-^;
    まず、新しい派遣の子のことを額面通りに受け止めちゃ駄目だと警戒はしていたが、思っていたより遥かに能力が高い上に、びっくりするぐらい割りきって働いている人だった。起業を目指しているから正社員には全く興味を示さないし、人を見る目もある(だから森若さんを誘ってきたりまでもする(^-^;)。織子の性格も見抜いているし。
    で、思わぬところで“スカウト”を受け動揺を隠せない沙名子。天天の合併騒動の時に腹の底からわきあがってきていた天天への愛をもうお忘れですか? と聞きたくもなるが、まあ沙名子ですら迷うことはあるんだなあ、ということで。
    それにしてもだ、沙名子にとって遠距離恋愛はまだ早かったかなあ。太陽は沙名子に癒やしを与えてくれるという意味では100点満点だけど、今回のことやら、織子の旦那の不倫のことやら、何から何まで全部話せるというほどの信頼関係までは構築できてなさそうだしねえ

4. ネタバレ コメントを表示する

森若さんにしては随分踏み込んだことを聞くなあ、とは思ったが(抱えている不安をなぜ彼氏に相談しない、とか)基本的に相手、とりわけ女性の愚痴なんてものは、ただ傾聴するだけに留めておくことが大切なのかなと改めて思わされた回。自分の中の闇から抜け出せるかどうかは、結局自分次第。

5. 真綿の檻

018話

第9話 -2

ネタバレ コメントを表示する

何とも恐ろしいところで物語が中断している。この母親、サイコパス?

6. 真綿の檻

017話

第9話 -1

ネタバレ コメントを表示する

末期癌患者に対する緩和ケアの考え方に違和感。モ●ヒネはは積極的に使おうよ。ただ、この作者のことだから、それさえも物語の伏線の可能性はある

7. 真綿の檻

016話

第8話 -2

ネタバレ コメントを表示する

まあ、この父親がクズなのは疑いようもないし、かれピかっこ良すぎる!
    ただ、この作者のことだから、ここからもう一捻りふた捻りしてくると思う。母親がまともな人間だとは思えないし

8. 真綿の檻

015話

第8話 -1

ネタバレ コメントを表示する

盗人猛々しい、という言葉しか思いつかない、父親の不倫相手の女の言いぐさ

9. 真綿の檻

014話

第7話 -2

ネタバレ コメントを表示する

携帯電話のメアドというのは、スパムメール防止のために複雑な文字列を設定するものだ。だから、いちいち全部暗記などしないし、一文字ぐらいすり替えられても気付きもしない。凄い盲点だ