すずめちゃんのピュアな恋心がどうか思うようにいきますようにと願う気持ちで見ています。
先生かっこよすぎ✨
先生かっこよすぎ✨
幼なじみの死という重たい内容をそのシーンはサラッと描いているのが後々ずーっと心に残り引き込まれていきます。課金して一気読みしたい!
マキには目的があって近づいてきた?って事なのか、面白くなってきました。予告でマキの兄も登場って事先生の関係の人と言う事かな?先のストーリーを楽しみにしています。
始まり何話かは意味が分からなくてあまり面白く無い?なんて思って何となく読んでましたかが、だんだん面白くなってきて今は夢中になって読んでます^_^
お金持ちのイケメン男子高校生で一人暮らしとか絶対に無いようなストーリーだけど、優しいイケメンとのラブストーリーにワクワクします。
なんて可愛いのでしょう💕応援せずにはいられない。登場する男の子も全員カッコいいし最後まで読む決定です。
記憶喪失って怖いし不安なんだろうけど主人公の女の子の前向きさやせいかくの良さが見ていて気持ちがいい作品、
晩婚化してきているので付き合った事が無いというのはあるだろうけど年齢が行き過ぎている割には高校生位の初々しさ出してなんか嘘みたい
あなたを、呑むって題名がどういう意味なのか気になります。絵も好きな感じなので続話読みたいと思います。楽しみにしています。
11話まで読んだけど今のところたんたんととある学校の新学期が書かれているだけで恋愛要素も友情要素も感じずただどうなるのかが気になると言った感じです。
ひるなかの流星