いつのまにか
キャラが変わってしまった気がする渋谷くん。神田くんの気持ちもなんだかよく理解できなかったけど、イケメンみな許される!
19433位 ?
だとやはり仕えているお嬢様とはフツウ結ばれないものですよね?そのあたりはどう解決するのか気になります。
明るく素直ででも不器用なののかと、本心が分かりにくいのに惹きつけられる桐山くんが、どんなふうに気持ちを育てていくのか、やきもきしながら読んでます。はやく次のチャージが終わらないかな?
思う気持ちが抑えられなくなってきて、それをじゃまするかのような存在も増えてきて、2人はどう進むんだろ。
同僚に目をつけられそうになっている。それを快く思っていないのは確か。もっとはやく、じれったいのでございます。
取り合いになっている。どっちにも、キスされて有料だ。魅力があるんですね。早梅さんは、あの兄弟に好かれるわけだ。
今は暗い。初めの軽さがなくなっている。二人とも自分をごまかしているようで、見ていてつらい。けんかの方がいっそまし。
傲慢そうで、自分に正直な主人公なのかな?伯爵はどうやら気に入ってそうだけど?転生することになったわけを知りたいです。
紆余曲折ありながら、近づいていってやしませんか。結婚したくない理由がようやく紐解かれるのかもしれませんね。
もの、というか、ちゃっかりしてるというか。でも身を立てるのが妃だけとは限らず、自分をわきまえて、そして人望厚く!すばらしいです。
お迎え渋谷くん