シンデレラ
ストーリーのような、昼メロドラマのような、そして舞台が北陸というのが昭和レトロのような、安定路線な感じです。
19470位 ?
購入して読もうかと思います。絵が気に入っているのと、ラブ&ミステリーな感じと、やさしい人たちがいるのがいいですね。
歌から知ったこの作品が、実は芸能界を舞台にしたサスペンスなんだって、推しの子ってアイドルの子ってことで、驚いた。転生モノだったんだ。
最近、この作家さんの名前を覚えました。印象強いペンネームです。幼なじみのテーマが2作品あるんですね。絵がかわいいです。
薬剤師の彼女と、世間離れしたアイドルが、まさかの同棲生活。まぁありえない設定がマンガではよく起こるんですが、6話でどう締めくくるのかな?
3話分読んで、どうなるんだろうなぁ。いとこからの頼み事は、ちょっととんでもないのだけれど、30話くらいで完結するのが最近お気に入りです。
始まりそうな予感、で試し読み終了です。そんなにすぐに心を動かされるかなぁなんて訝りつつも、幸せになってくれたらいいんです。
いろいろありますね。出会いもなかなかのもんだし、彼を愛するようになり、誤解もしたり、されたり、悲喜こもごも。
なかなか突き進みにくい歳の差ですよね。とくに、男性が歳下というと、女性もかまえちゃうだろうし、でも幸せになってくれたらいいなと思います。
しても仕事はやらないといけない…社会人なら当然。そこに優しさを見せてくれる人が現れた、しかも上司だと分かった。そこから始まる…。
気高き獣の愛を知れ