知り合いに
すすめられた作品です。ちょっと恐ろしかーとも思う主人公ですが、理想をかなえるために、その頭脳をいかんなく発揮するのですね。
「ふしぎ遊戯」の渡瀬悠宇さんです。この作品も惹きつけられます。ちょっと雄飛がかわいそうな気がする…。
保健室の先生が、幼なじみで溺愛してくるお兄さん的な彼。彼女も、とうとう自分の気持ちに気づき…。うらやましい~。
読んじゃいますよ。評価が高いのもうなずけます。そりゃ、お琴で青春、確かに一言で表せるかも知れません。箏曲部に関わった人が自分を見つめ直す、それが爽快で、読んでて心地いいんだと思います。
なっていました。気になっていた作品が、キャンペーンとかで無料分が増えて読めて、ラッキーかなと思います。もどかしい関係、どうなるんだろ。
まだ二人は出会ってません…試し読みでは。ネットの世界ではパートナーのようですが、性別など素性が分からないから、またいろいろ起こりますね。短めの完結なので、読みやすいかな?
とオカルトをくっつけたんですね。なんだかそれだけで、おもしろそうです。試し読みで、次も気になりますよ。
が濃くて、でもみんな蝶子お嬢様の地位だけでなく、その魅力に惹かれて、集まってきたわけですね。蝶子の迫力と女の子らしさがまたいい感じです。
歴史ものというべきですか。それに伝奇ロマンて感じです。こういう系統、あまり読んだことがないので、なんだか新鮮です。
ほうの作品ですが、戦争さえなければと思わざるをえない、心に深くのしかかる話です。ただただ、どんな世界の人も、地球上の生き物も、幸せを分かち合えればいいのに。
憂国のモリアーティ