いつになったら
彼女は報われるのか、薄幸さが際立つけれど、芯が強く努力を惜しまない彼女の、これでもかというトラブルばかり。彼のどっちつかずも生育歴からは仕方ないとはいえ、なかなかに希望が見いだしづらいストーリー展開です。絵が好きです。
生来の性格なんでしょうか。田舎者とされたお姫様でしたが、根性のある、肝のすわった、守られるのではない、一緒に戦いたい、そんな方です。
ストーリーのような、昼メロドラマのような、そして舞台が北陸というのが昭和レトロのような、安定路線な感じです。
購入して読もうかと思います。絵が気に入っているのと、ラブ&ミステリーな感じと、やさしい人たちがいるのがいいですね。
読むの止まっていたのですが、二人の関係は見ていておもしろいですね。「素敵な彼氏」もそうですが、敵みたいな女の子と仲良くなったり、主人公の素直な感じも湿っぽくなく描かれています。
キャラが変わってしまった気がする渋谷くん。神田くんの気持ちもなんだかよく理解できなかったけど、イケメンみな許される!
明るく素直ででも不器用なののかと、本心が分かりにくいのに惹きつけられる桐山くんが、どんなふうに気持ちを育てていくのか、やきもきしながら読んでます。はやく次のチャージが終わらないかな?
ひどい!いやこんなのはドラマ的にはよくあることかも知れないけれども、王太子も思わせぶりだっただけにがっかりが大きい…。
久々にきゅんきゅんしますねぇ。日下部さんのおはおは時代より会社員の素の方がカッコイイ♡気持ちが整理できなあ主人公に早く教えてあげてほしい、きっとあなたが好きになったということ。
すごい!味がある!噛めば噛むほどってやつです。自分の人生を仕切り直した彼女の今後に幸あれと願うばかりです。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す