3話か
3話なら思いきって購入すべきかな。この作者の、なんか変なキャラクターが気になります。おもしろいです。
どうなるんでしょうか。けっこうお年を召した感じがします。年の差、立場の違い、二股をかけられてしまう主人公の行く末は。
お試し読みしていますが、この作者の絵がけっこう気に入ってます。とくに、きりっとした表情が好きかもです。
だから惹かれるのか、それがおおいにありそうだけど、若いときにはそんなこともよくあるんじゃないかと思います。がんばれ。
べた惚れですか?上司が新入社員に恋をした。それまで名うての女たらし、が。新入社員である彼女も、彼をかっこいいと思っていて、互いに思いがあり、おかしみがあります。
あせびという何だか和風な感じの名前の機械人形と、旅する衛士のユウ。二人の関係が何かもまだ分からないながら、おもしろそうかな。
どうして双子の兄と入れ替われるんだ。ちょっと設定が、むりやりなんだけど、そうでもしないと始まらない世界ですね。
本気なんだか利用されてるんだか、周りの影響は大きく、いろいろと翻弄される主人公。もてる男に関わると、ドキドキしっぱなし。
出会ったんでしょうね。素直で純粋な彼女と、もう諦めかけていた年上の彼。二人の気持ちが少しずつ近づき、育まれていくのを眺めましょう。
ことだ、一体。彼に再会したものの、なんの扱い?そもそも、彼女も幼い頃からずいぶん雰囲気が変わって、それも謎なんです。
普通とハイスペック