社長
と部下。社長が女性で、部下が男性。しかも、がんばる魅力的な女性だし、部下も変身ぶりがかっこいいし。うまく結ばれればいいなぁと思える二人。
保健室の先生が、幼なじみで溺愛してくるお兄さん的な彼。彼女も、とうとう自分の気持ちに気づき…。うらやましい~。
大人で、神社で働いている彼と、1年間だけ田舎に来た女子高生の主人公。素直になれたというか、とうとう結ばれる!?
話かと思いましたが、確かに超能力者が出てきて、人間関係で悩んだりして、でもいい形で締めくくってくれて、読後感よかったです。
アニメで見たことあります。「美味しんぼ」の美術版かなぁなんて、そのときは思いましたが、漫画は雰囲気違いますね。
やさしいのかもしれない、厳しそうなハイスペックな彼。家でも仕事でも一緒になって、あぁ、これって漫画の世界よね、と思うけど、これから始まるんだよねー。
彼女のために、今の彼になった。努力したらしい。彼女は、まだ分かっていない。普通に過ごせることを、今は大切に思っているから。
思惑がどういうところからくるのかは分からない。主人公は没落した貴族で、しかたなかったにせよ、純粋な皇女殿下の侍女になり、殿下を慕っていたのに。
読んじゃいますよ。評価が高いのもうなずけます。そりゃ、お琴で青春、確かに一言で表せるかも知れません。箏曲部に関わった人が自分を見つめ直す、それが爽快で、読んでて心地いいんだと思います。
と結ばれるというのは、やはり生贄と言えるんでしょうね。花姫にも寿命が与えられるのか分かりませんが、幸せを願いたいです。
社長の私に勃ちっこないでしょ?