ひろみんぐさんの投稿一覧

あらすじを読んで

最初は暗い話かなぁと思いなかなか読み始めるまでに時間がかかったのですが、口コミが良かったのと、無料分が多かったので読んでみました。
    皆さんがおっしゃるように、これはハマりますね!今無料分を読み終えたところですが、続きがとても気になります!
    二人の恋愛はどうなるのか、お父さんを殺したのは誰なのか、それぞれの人となりも、色々な背景がありそうで。
    色々な困難を乗り越えた後、誤解や謎が溶けて、二人に是非幸せになってもらいたいー!

うー!!!

早く続きが読みたいです!!
    異世界転生もの、好きだけど、だんだん飽きてきたな~と思っていたところに、この作品。

なんというか、流行りにのっただけの薄っぺらい作品では決してない!
    読みごたえ充分、それぞれの愛が深くて切なくてきゅんきゅんもするし、恋愛だけでもない。

はぁ、ユスも、ルミエも、もちろんランも、みんな幸せになってほしいなぁ♡ハッピーエンドを期待して、読み続けます!

偽装から始まる恋の行方

乃木部長がとにかくかっこいいですね。
    頑張りやさんの主人公。乃木部長は普段はチョー厳しい上司だが、主人公が努力して成功させたイベント後に、彼氏の浮気が発覚(しかも浮気相手との会話がインカムで流れるとか、ほんと最悪)、そこで、主人公を守るために、俺と付き合ってると言う。
    偽装から始まる恋。
    まぁありきたりな感じもあるし、乃木部長も、漫画ならではなキャラクターですが、今のところ2人の恋の行く末が気になり読んでいます

ジワジワと

加賀社長とゆりが結婚するところまで読みました。加賀社長は、5年前からずっとゆりを気に入っていたのですね。イケメンなのに一途、性格もほんと素敵です。今井家のやつらから、これからもゆりを守って下さい。
    途中で、課金はしなくて良いかなぁと一度読むのを辞めたのですが、久しぶりに読み、加賀社長の本心が見えてきてら、課金して読みたくなりました(^_^)

好き

最初は、ありがちな内容かなぁ、とか、ライバル同士なのにリハビリしてみる?とかないわ~と思ってたけど...黒川がかっこいいし、ヒロインもさばさばしてて、途中からすごいかわいくなって、早くちゃんと付き合え~♡と応援したくなりました。そして今読んでるのが、まだ最後まではできてない状況のところ。近いうちに最後までいけるのかしら♡頑張れ2人とも~!

はまってく...

絵は苦手なタッチだし、最初の方は全然面白くないと思いながらも(ごめんなさい...)無料分は読むかと読んでくうちに...自分でもびっくり、はまりました(^_^;)霧島の常軌を逸した裏の顔も、吉野の意外と常識的で、でもやっぱり芯のあるかっこいい女なところとか...言葉では言い表せないけど、キャラクターもストーリーも、惹き込まれる内容だと思います。

絵がきれい

無料分の5話までしかまだ読んでいませんが、レビューが良いので、課金しようか悩んでいるところです。
    転生して心を入れ替え、めっちゃ良い人になるパターンはよく見かけますが、これはすぐには性格は良くならないパターンのようですね。読んでいて、全く主人公に好感がもてませんでしたが、それがまた現実的で良いと皆さん書かれているので、確かになと思いました。続きが読んでみたい作品です。

素敵な作品☆

ボッコンリンリ
    変な名前~
    と思ったけど、四字熟語なのですね!

道元先輩がとってもエロくて素敵です☆
    女にルーズなチャラ男かと思いきや、中身もイケメンだった!
    そして、書道部の先輩方、てきとーなだけの人たちかと思っていたら、楽しむことに全力な魅力的な人たちだった!
    みんなそれぞれ、愛すべきキャラクターばかりで、素晴らしい作品だなと思いました☆

カラーきれい

ずっと白黒の方を読んでましたが、カラーの方が絵がきれいで好きです。まだ途中までしか読んでませんが...主人公にイライラするというレビューも見受けられますが、私はそんな主人公にすごくすごく共感するところが多かったです。すごくリアルな漫画だなぁと思いました。真山くんとくっつくでも、武頼とまた再構築するでも、幸せになってもらいたいなぁ。

聖女っぽくない聖女、セイ。
    なぜか2人、聖女が召喚されてしまい、しかもセイには気付かずもう一人の子が聖女だと、王子が後見人になり、放置プレイのセイ。
    そこから自分の力で研究所でメキメキと実力を発揮していき、結局聖女はセイの方だと周りのみんなも気付いていく。
    ふつ~な女の子のセイも好感がもてるし、イケメンばかりの異世界も、目の保養です♡