ひろみんぐさんの投稿一覧

絵はすっっごくきれいなのだけれど…話ができすぎてますね。女子の憧れ、妄想をそのまま漫画にしましたって感じ。深見さんがイケメンなので最初少しきゅんきゅんすたけど、リサがあまりにも普通で、リサ様とか呼ばれてるのもなんでか分からないくらい普通の大学生だし、ありえないでしょーとどんどん冷めていってしまいました。

かわいい

ストーリーだけど、自分がもっと若かったら、感情移入できてきゅんきゅんするのかな。若いな~かわいいなぁ~って目線で見ちゃって、そこまで入り込めませんでした。でも絵の感じは好き。

イケメンばかりの生徒会

の中に、一人ふつーの女の子、というベタな設定なのかなぁと思いきや、主人公のキャラが嫌みがなく、そしてイケメンもこれまた中身もイケメンで、きゅんきゅんします。無料分が読み終わったところで、これから三角関係になるみたいなので、有料で続きを読もうかどうしようか悩んでますー!!

まだ

無料分の2話までしか読んでませんが、皆さんのレビューが良いので、続きも気になります。今のところまだきゅんきゅんしないんだけど、だんだんきゅんきゅんしてくるのかなぁ。
    地味目主人公、でもかわいいので、きっとこれから開花していくことを期待!

おもしろくなりそう

この作者さんの、ストーリー展開が好きです。ちょっと非現実的なところもあるけど、私にはツボにはまるみたいで続きがとても読みたくなります。

先生かっこいい!

あんなかっこいい先生に好きって言われて、壁どんされて、キスまでされて、羨ましすぎる…きゅんきゅんしますね。先が気になります。

続きが気になるー!

なんでホクロの位置をしってるんだろう?何度もヤッてるってどうゆうことー!?まぁまぁのイケメンじゃなければストーカーだけど…続きが気になります!

普通に

面白そう。一話だけ読みましたが、家庭教師の先生は大人でかっこいいし、 続きが気にはなるけど、きっとハッピーエンドで終わるのだろうなと思い、無料分のみでやめました。

続きが気になる

絵はあまり好きじゃないし、なんか読みづらいんだけど、主人公の心情がすごく面白くて、気がつくと読み進めてました。でも、なんか読んでて疲れる作品でもありました。

たしかに

他の皆さんと同様、ブラックバードからこの作品にたどり着きましたが、刺激が足りないですね。イケメン二人には癒されますが、ちょっと物足りなさを感じました。