んー
そんなイケメンが普通に存在するのも違和感だし、食堂でバイトする!?って疑問は湧くけど...まぁ面白いです。主人公の女の子がいい子なので、まぁありかな。
どんどん引き込まれます!モデルと一般人設定って、普段ならあり得ないでしょ~と共感できないことが多いけど、これは凪ちゃんがボーイッシュだけどほんとかわいくて、2人とも好感の持てるキャラなので、見ていてドキドキです。
リアちゃんかわいい!赤ちゃんなのに、中身は大人だから、パパのカイテルにドキッとしちゃうとか、なんだか自分だったらとか妄想してしまって楽しいです。
ケイヤがかっこいいですね。ヤクザの若頭には見えない優しい表情にキュン。
よくありがちなヤクザものではない、ほわんとした雰囲気が好きです。
1話目、あまりに主人公が残念すぎて、卑屈すぎて、つまらないかも~と思ってしまったけど、読み進めて良かった!2話目以降の展開はとても面白くて引き込まれます。
主人公にあまり共感できないので、どうかなぁと思いながら読んでますが...青春ものは好きなので、これから恋愛だけじゃないストーリーがあるのかなと、少し気になっています。
美形2人が主人公なので、目の保養になります。よくありがちな恋愛ものでもない感じなので、美しくてドキドキしながら読んでいます。続きがとっても気になります~!
無料の6話までしか読んでませんが、弟くんにめちゃくちゃドキドキしてます。続きが気になるけど、どうしようかな、悩み中です(口コミ見たら、ちょっとこの先ドキドキだけじゃない感じなので)
無料の4話まで読んでみて、続きがとーーーっても気になっています。ポイントが入ったら購入しようと思っています。
無料分しか読んでませんが、律希がどんどんかっこよくなっていってて、ハマリかけています。外見とは違った2人のピュアな恋に、焦らされつつ、続きが気になるストーリーです。
カワイイなんて聞いてない!!