すごい好き
なんか、題名から、どろどろな暗い感じのストーリーなのかなと思いきや、全然そうではなく。
先生がかっこよくて好きです♡まだ途中までしか読んでないので、今のところまだ付き合ってないけど、早くくっついて欲しい♡
親の再婚で兄妹になって、でも惹かれ合う、みたいな王道パターンはあまり好きではないなと思いながら読み始めたら...王道パターンとはちょっと違う!羨ましずる設定だけど、主人公の糸ちゃんが憎めなくて、読んでてほんわかします(キュンもあり!)
絵にそんなに惹かれないなぁと思い、今まで読んでなかったのですが、無料だしと思い読み始めてみたら...もうすっかり夢中です(^_^;)
ビビアン王女がまず可愛くて、たくましくて好きなのと、侯爵はまだ今のところは素性は分からないけど、他の方のネタバレレビューを見たら、この先ラブラブになるみたいなので、今からとても楽しみです♡
バリバリ働く、花形職業の女性憧れます。こんな20代送ってみたかったな~。仕事に恋に、大忙し。オフィスラブ♡
自分がまったく違う生き方をしてきたので、こんな恋愛、こんな人生観もあるんだなぁと思いながら読むのは、楽しいです。
主人公が、なんかちょっとダメなところがあってかわいげがあるから、いいのかも。
無料の22話まで一気読みしたところです。やばいです、これは絶対課金しちゃう(^^;
好きな人と兄妹になっちゃうストーリーはありがちだし、普段は「いやいや、ないでしょそんなこと」って展開やキャラ設定が多いけど、あまり期待しないで読んだけどなんかこれは良かった!鈴村かっこいい!
無料分をみてみて...と思ったら早速の課金(^^;さすが、この作者さんの作品は、ぐいぐい引き込まれますね。強面なのに、天然のギャップが良きです。
なにげなく読みはじめたら、めちゃくちゃはまりました。何が好きかと言われると難しいけど、世界観が大好きなんです。続きがどんどん気になって、気付けば最後まで課金して読んでしまいました。
実は経験ないって、よくあるパターンですね。3話までしか読んでないけど、続きが読みたくなる程ではなかったです。
まだ10話で、全然付き合う気配はなくて、課金して読むのどうしようかなぁと悩んでたのですが、レビューを見させてもらったらこの先甘々になるようなので、見てみようと思います!
ちょっとコトがうまく運びすぎたり、ストーリー的に無理があるところもある気がしますが、なぜか読んでしまう。ルクレティウスが意外と良いやつで、好きです。
墜落JKと廃人教師