絵はキレイ
何だか切ない気持ちになってくるーー!色々とモヤモヤしながら読んでいました、、男女ってなんでこう色々あるんでしょうね!
31981位 ?
なかなか、、、面白かったです!何を企んでいるのか色々とモヤモヤしながら読んでいました!面白かったです!
こういう女子いるよなーーと思いながらサクサクと読めてしまいました、まだ途中までしか読んでませんがなかなか面白い!
こんな風にされてみたいーーって感じです、恋愛漫画って楽しいですね!妄想ばかりしてしまう自分がいます笑
あー!これか!ドラマでみんな面白い面白いゆってたの!だから読んでみたいと思って購入してみました、これから読み進めていきたいです!
面白かったー!なかなか読んだ事のないタイプの漫画だったからこれからも読み進めていきたいと思います!!
まったりとした時に読みたいような漫画でした、まだ途中までしか読み進めてないけど、ゆっくり読んでいきたい!
可愛らしい3人ですね、作者さんの描く女の子も男の子も可愛らしい感じで好きです。続き読み進めていきたいです!
ポイントで少しづつ読み進めています。少し古い感じもまたいいですね、偽りのウェディングベル、、読む価値ありです!
この作者さんの漫画好きですー女の子可愛いですよね。ギャルを上手に描いてます、内容も面白いからサクサク読めます!
それでも愛を誓いますか?