匿 名さんですさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全17件
  1. 太郎 DON’T ESCAPE!

010話

太郎 DON’T ESCAPE! おかわり 前編(2)

ネタバレ コメントを表示する

困らせたくないもん、笑ってて欲しいもんって、、可愛すぎかww鉄wwもーー鉄好き過ぎる!!

2. 太郎 DON’T ESCAPE!

004話

太郎 DON’T ESCAPE! 前編(4)

ネタバレ コメントを表示する

マジでびっくりした!!着ぐるみ潤ではないよなぁ??って思いながらまさかの鉄!?!?って!あーーーもうたまらんわ。。このシーンめっちゃ好き!!!てかみんな読んで!マジで久々の課金だわ!

3. 太郎 DON’T ESCAPE!

016話

太郎 DON’T ESCAPE! おかわり 後編(4)/おすそわけ

ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや、もっとください!!足りません!笑
    多分50回くらい読み直してるガチで!完結しないでください、、また号外で2人の続き見たいです、切実にお願いします!!!!!

4. 太郎 DON’T ESCAPE!

015話

太郎 DON’T ESCAPE! おかわり 後編(3)

ネタバレ コメントを表示する

何回読んだかわからんくらい読み直してるわ笑
    ベッドで隣に座ってキスする前の鉄の目がもうそれなんよ!あんな目で見られたらおちるわ、、

5. 太郎 DON’T ESCAPE!

008話

太郎 DON’T ESCAPE! 後編(4)

ネタバレ コメントを表示する

うわーーわーーわーーめちゃくちゃ面白い!!!!アイくん、、照れた顔は反則だってば!!

6. ネタバレ コメントを表示する

だんだん主人公に腹立ってきたわ笑
    どっちつかずでどっちも手放したくないだけ。本当にズルい女!

7. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

036話

#36 先生と隙間なく繋がって…初めての…

ネタバレ コメントを表示する

いやーーーーようやくですな!!!こんなに美しく感動的なベッドシーンひっっさし振りに見た気がする!!エロだけじゃないキレイなベッドシーンでした!かっこえーーーー!!!!

8. ブスに花束を。

083話

第41話 どこにでもある恋の話(2)

ネタバレ コメントを表示する

この話は思わず泣いてしまった。わたしブスだからって泣きながらの花ちゃんに本当に心が締め付けられた。幸せになっていいんだよ!

9. 君に届け

363話

episode95.ありがとう(4)

ネタバレ コメントを表示する

毎回泣けてくる、、あやねちゃん頑張れ!!!

10. 君に届け

343話

episode91.待ち合わせ(1)

ネタバレ コメントを表示する

くるみと爽子。毎日一緒に過ごすくらいの仲良しになるとはこの頃の2人は想像出来たかな。。