可愛い!
こんなキュンキュンとした物語を読んでると懐かしさのあまり昔を思い出しちゃいます、、遠い昔の思い出を、、
カッコ良かった、普通にこんな年の取り方したいと思えるかっこいいおばさまだった!自分も好きな髪型、色とやってるので他人に何も言われたくないし貫きたい!
ポイント欲しさに読んでみました。面白さもあって意外とサクサク読めちゃいました!絵もカラーで読みやすかった!
実際の経験を元に描かれてるんですよね、、全く違う人格や勝手に動きまわる手足。こんな事が起こるんですね。あんなに望んだ子供も受け入れられないなんて病気って本当に恐ろしい。
専業主婦は大変ですよ、お金もらえないけど本当に大変な思いしてる人たくさんいる!旦那はまんまと嘘ついて乗り換えよってか!続き気になる!
おもしろくてどんどん読み進めてしまいました!内容もしっかりしていてとても読みやすかったです!絵もキレイ。
内容にとてもキュンキュンしちゃいました、めちゃめちゃカッコいいです!イケメンです!笑 早く続き読みたい!
とにかくめちゃくちゃカッコいいーー!!イケメンです笑 目の保養にいい漫画ですね。内容もドキドキしちゃいます!
とんでもない作品でした、衝撃的すぎる。この先生の作品は何作か読んでますが全て狂った人間模様です。内容も衝撃的だけどグロいシーンも多いので注意。
なんとも可愛くい男女なんでしょう。。絵がとても好きです、読みやすいし微笑ましいタッチでもう少し読み進めていきたいと思います!
キスまでの距離