朋666さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

カッコイイ

ゴキブリがあんなんになってるなんて、初めゎキモいし見る気にならなかったけど進められたら面白いのなんのって。キャラひとりひとりに闇や闘う理由があって、そのキャラ達の過去ゎ悲しいものばかり...泣けます。何よりみんなカッコイイ!あかりとミッシェルさん推し!

まだ無料分ど1話しか

面白いです🎶絵は最初ドンピシャハマった訳ではないですがカッコイイし、可愛いです🎶読んでるうちに絵もハマってきました🎶個人的にモモ先輩好き~🎶普段可愛いのにルカにキレるトコとかギャップ萌えw何より凪をめっちゃ思ってる🎶また続きを見ます🎶

おもろすぎ

サイタマ氏の通常の顔を何かで見た事があって、絵が好きぢゃないから見ることないだろうなと思ってたら大間違い。彼氏が見てたから見たら、超カッコいいぢゃん。ハマりました。てかキャラひとりひとり個性強くて面白いしカッコイイしオススメです

間違いなく星5つ~!

どハマりしました!ご主人様真野さんカッコ良過ぎる...美玲ちゃんも可愛い~!真野さん中々、純過ぎる美玲ちゃんに手こずってるみたいだけども、それもまた焦ったいとゆ〜よりは可愛いなwweddingも楽しみ!

面白いです

面白いです。いつきくんイケメンだし、りっちゃんも可愛いし、りっちゃんのお友達いいキャラしてるし!りっちゃんが天然過ぎるから大丈夫なんだろうけど、いつきくんかなりチャラい。そんないつきくんがりっちゃんにハマるのが楽しみ

ほっこり

ほっこりする漫画でした。ゆずゆちゃんめたんこ可愛い。桔平カッコイイ。こんなパパだったら子供嬉しいね。ゆずゆちゃんがママのとこに帰るのゎ当たり前の事だけど、ふたりを引き離すのは切な過ぎた

懐かしです

小学生くらいの時に読んでました。
    久々に見て大人になって読んでみたら色んな内容が詰まった漫画だったんだなと気付きました。いじめとか親の事情とか。紗南ちゃんと羽山が仲良くなれて良かった

シンプルに

素敵なお話だと思いました!すごい設定だし、アラサーJKで通っちゃうってすげ〜思ったけども、久我くんいい子すぎてほっこり。小田切先輩ゎ黒いな。だけど、あの人の素顔も気になるところ

ドラゴンボール超

どんどん強くなって神の領域までいってしまった悟空の成長は果てしないです。次々強敵が現れるけどやっぱ悟空すごい!ベジータも変わったなw力の大会感動した!

大好き

菜緒ちゃんと上原くんふたりが大好きです!上原くんカッコイイんですよね。菜緒も可愛い。牛乳プリンのくだりとか好きです。あたしも牛乳プリン買って食べてました。笑