ばけみちゃんさんの投稿一覧

山田こもも先生の新作ですね。
    まだ無料話しか読んでないけど、主人公の結婚した同僚、一体何なんだ?結婚前は互いにスイーツずきで一緒に食べ歩いていたくせに、彼氏がいたかいないか位わかるだろ?何かむかつくわ。隣のあいちゃんとはこの先いい感じになっていくんでしょうね。楽しみです。

ええ、もったいない

職場のステキ上司と付き合ってるのに、学生時代の憧れの先輩が忘れられないでいたところにまさかの本人と仕事で会うなんてなんて事だ。まだ無料話しか読んでないけど、先輩とこれからどうにかなるのかな?
    ええ~、上司の彼氏はどうなるの?別れちゃうの?もったいない~。

絵がキレイ

主人公の環境がとにかく羨ましい!イケオジの父とイケメン双子の義兄達に囲まれて生活してれば、耐性ついてるからちょっとやそっとのハイスペイケメンが現れてもなびかない…んだろうけど最初は。どうなるか楽しみ。

確かにレビューが好評価なのはわかる。主人公の女の子、どこがブスなの?かわいいじゃん。告白したメガネ男の方が最悪じゃん。失礼すぎる。千輝くんは皆の憧れ、高嶺の花っぽい存在なのになんでこんなに優しいの?普通こんなモテる男子はブスなんて相手しないよ。そこがやっぱりマンガだね。

前から何度か最初の頃のためし読み?はしてたけど、壱成が最初の頃ただの金持ちぼんぼんでやることが超ムカついて何だコイツって感じだったから続きは読んでなかったんだけど失敗した!読んでおけば良かった!早梅の性格も好きだし、何しろ壱成が可愛いくなってきた!先が気になりすぎる。

いい感じ!

32歳の外科の女医さんが主人公。7年付きあった同僚の彼氏に浮気されしかもその相手との婚約パーティーに呼ばれるハメに。周りにはナイショで付き合ってたから面倒な事に。それを愚痴った後輩が偽装カレシをかって出てくれて?展開が早いし、設定がありがちだけれど面白い!

全員可愛すぎ

登場人物に悪い人がいないしかれんちゃんも実永君もキレイで可愛いし、読んでて癒されます❗️かれんちゃんが事故にあって記憶喪失になった時は一時期みーくんのこと思いだせなかったけどやっぱり二人の愛は深かった!無事に思い出せて良かったです。

すごくいいです。

はるこ先生のファンです。いつものちょっとエロい方とは違って何かすごくいいです。私はお酒は飲まないのでまったく日本酒の事とかわからないのでなるほど~、燗酒にも呼び名があることとか知りました。
    この二人の関係も気になります。ムフフ。

年下男子かわいい

暫く彼氏がいないアラサーの主人公たま子さん。職場の警備のバイトをしてる年下男子の竹田君にひょんなことから告白され付き合う事に。もううらやましい限りです(笑)。歳のさはあってもたま子さんかわいいし、性格もいいしお似合いカップル。

先が気になる

表紙絵が暗い感じだから何となく避けてたけど、ちょっと読んでみた。主人公は28歳の普通のOL、退職して貯金もなく仕方なく実家に帰ってきたところ、学生時代の同級生に刺されて死亡?したけど気がついたら学生に戻ってたっていう話し。先がきになる。でも何となく絵柄が暗いのも気になる