無料分読みましたが絵が綺麗で読みやすい。設定が好き。初っ端告白するとかもう読んでてワクワクしちゃいました。先が楽しみでしかない。
無料分のみの感想だが、突っ込みどころ満載。何とも可哀想過ぎるヒロイン。まず同じ姉妹で何故にこのひどい差別?似たような設定ものはあるけど。身代わりで嫁いだ先の相手にいきなり花瓶の水かかられるし、このあとヒロインを溺愛していくんだろうけど人間性疑う。
絵が好み❤️幼馴染みって個人的見解では絶対恋愛対象にならないがマンガではあるあるなのね~😁微妙な2歳差がまた良い。二人ともかわいいしキュンとしちゃう💖
もっとオドロオドロしい話しかと思いながら試し読みしたら何だか大蛇さまが優しいしみよの気持ちも痛いほどわかるしクセになるマンガです。
レビューの高さに惹かれ読み始めました。が、中々進展しなくてちょっとイライラ気味。元カノが出て来て一波乱ありそうな予感。しかし理人さんてこんな人と付き合ってたんだね。
絵がキレイで見やすい。深瀬君もカッコいいしヒロインも好感が持てる。2人がどうなっていくか先が楽しみ。
ストーリーや話しの流れは全く問題ないが、絵が安定していない。ヒロインの顔や弁護士さんの顔がキレイな時とブサイクな時があって気になって話しが入ってこない時がある。
絵も綺麗だし面白そう。先の展開が楽しみ。
この作者さんの絵が好きです。
人物が男女共カッコ良いです。
先が読める展開だけど楽しみです。
無料話までしか読んでませんが、絵がキレイで良いです!美人で仕事も出来る完璧な主人公がダンナに浮気されて、バーで一人呑みしてるところにイケメンが甘える練習する?と声をかけてくる。ありがちな展開だけど先が気になります。イケメン出し(笑)。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています