作者さんのファンです!絵柄がキレイで登場人物の男女共美男美女。今回のお話は義理の姉弟の話し。
美形の弟は回りが引くほどのシスコン。でもあくまでも義理の姉弟だからこの先何が起きてもおかしくないよね?楽しみだわ。
主人公の環境がとにかく羨ましい!イケオジの父とイケメン双子の義兄達に囲まれて生活してれば、耐性ついてるからちょっとやそっとのハイスペイケメンが現れてもなびかない…んだろうけど最初は。どうなるか楽しみ。
作者さん買いでしたが、なんだろ?2話完結だから仕方ないけどあっけなかったな。
もうちょっと親御さんをどうやって納得させたかとか会社の人にとの絡みとか見たかった。まあ、だから2話で収まってんだろうけど。
絵は比較的キレイで良いです。主人公はいくつの設定なんだかちょっと幼いかんじ。しかし、会社経営してるイケメン社長と幼馴染みとかさすがマンガだわ。
カラーだとキャラクターがまた一味違う感じ。青島君がちょっとチャラく感じるし、ゆきのさんがケバく感じるのは私だけかなあ?
32歳の外科の女医さんが主人公。7年付きあった同僚の彼氏に浮気されしかもその相手との婚約パーティーに呼ばれるハメに。周りにはナイショで付き合ってたから面倒な事に。それを愚痴った後輩が偽装カレシをかって出てくれて?展開が早いし、設定がありがちだけれど面白い!
父親が30近くの年の差婚した話しのスピンオフって感じ?
息子が父親の義理の妹を好きになる話なんでしょうけど、こっちも年の差だよね?この作者さんどんだけ年の差の話しが好きなんだよ(笑)。
義母の介護の経験から40代後半で看護師になる決意をする主人公。訪問看護はこれからの超高齢化社会になくてはならない要職。無料話しか読んでないが主人公の並々ならぬ努力に敬意をはらいたいし、応援したい。
試し読みしかしてないが兄2人が作者の他の話しに出てくる人物と見た目が似過ぎて気になってしまい内容が入ってこない。あと頭と体のバランスが変。
絵はキレイ目だけど、うーん、この主人公がなあ。キレイ女子設定なんだろうけど言動に共感持てない。会社の飲みの席の振る舞いとか学生かよ?って感じ。
溺愛わんこ男子の一途な愛情