ばけみちゃんさんの投稿一覧

高校生じゃあるまいし、未練タラタラならいっそ復縁しろよ(笑)。お互い言葉が足らないだけでしょ?もうちょっと話し合ってから別れても良かったんでは?

親の借金が原因で進学を諦め就職して頑張る主人公。アパートの隣りに越してきた謎のイケメン?ここまでしか読んでないけど、このイケメンが何者なのかは気にはなるが、所々絵柄が雑になるのも気になる。職場の男性の先輩?の手がグローブみたいだし、主人公の着ている服の柄が変だし、気になって話しが入ってこない。

うーん、絵がキレイ目だったから読み始めたけど、話しの流れがちょっと強引ではないか?
    祖母からもらった古い蔵開けたらいきなり西洋風の棺からドラキュラ出現?ついていけないかも?

みんなかわいい💞

まず主人公のいろはちゃんがかわいい。今までカレ氏がいなかったのが不思議なくらい。なんだかんだとモテるし。日下部くんもヤンデレぶりがかわいい。この2人を取り巻く友達のセリフとかやり取りがまた笑える。

話しの展開が早くてついていくのが大変だけど、まぁ主人公が前向きな性格で好感が持てる。まだ無料話しか読んでないけど、圭さんがなぜ主人公をうらんでいる?のかまだ無料話しか読んでないからわからない。先が気になる。

レビューの通り、絵が何だかな?だし、設定が強引過ぎてついていけない。お互い好きなら最初から付き合ってれば良かったのでは?変な条件付きで偽装恋愛しても結局くっ付くんだろ?先が読めます。

いやいや、ないでしょ?こんな設定。
    さすがマンガ。彼氏いるのに会社の後輩とはいえ男子とルームシェアって。いくらでも断われるでしょうよ。まぁ、そしたら話しも始まらないけどね(笑)。何となく展開が読めるので試し読みだけでいいです。

似たような設定のもの他で読んだ気がする。双子のどちらかが身代わりでお見合いとかありがち。絵はキレイ目だけどうーん、先はいいや。

めちゃおもろい

自分の推しが突然芸能界引退して抜け殻となっていた主人公、そこに突然上司として現れた推し。主人公の反応が笑える。多分自分だったら同じく訳わからん反応しちゃうと思う。まだ無料話しか読んでないけど先が楽しみ。

絵が好き

他のサイトで途中まで読んでますが、どのお話しも良いです!
    登場人物がリアルにいそうだし、みんなステキ!
    絵もキレイで好きです!