ばけみちゃんさんの投稿一覧

こんな仕事できてイケメン上司だったら会社行くのも楽しみだろうな。そんな上司がちょくちょくかまってきたらそりゃ嬉しくてたまらんでしょうね。ウラヤマシイ。
    取引先もまたこれがイケメンで主人公の周りはイケメンだらけだな。まだ無料話しか読んでないけど、この3人で三角関係になるのかな?何となく先が読める気がするが、絵もキレイだしいいと思います。

親の借金が原因で進学を諦め就職して頑張る主人公。アパートの隣りに越してきた謎のイケメン?ここまでしか読んでないけど、このイケメンが何者なのかは気にはなるが、所々絵柄が雑になるのも気になる。職場の男性の先輩?の手がグローブみたいだし、主人公の着ている服の柄が変だし、気になって話しが入ってこない。

はぁ、やっと旦那様が助けに来てくれた!今までは書籍の方で読んでたけど、先が気になりすぎて課金してしまいました。
    美世もよく頑張った!初めて自分の意思を貫いた。それにしても憎っくき継母と義妹、許すまじ。確かに義妹は歪んだ思考の両親に育てられたゆえにいびつな性格になったのは気の毒ではあるけれど。

切なくていじらしい

他のレビューにもあったけどこの作者さんのお話しはほんとにキュンキュンするし切ないし何度も泣いてしまう。もう蒼ちゃんが健気で可愛すぎる。友達思いだしほんとにいい子。海も最初はすかしたムカつくやつだと思ったけど、蒼ちゃんの魅力に気づいちゃったんだよね。大好きなマンガです。

この作家さんの他の作品から来ました。
    訳あって円満寿退職を狙うアラサーの主人公、普段は猫をかぶりステキ女子を装おっていたが年下無愛想な後輩君にバレてしまう。その上、狙っていた社内のイケメンには婚約者がいることがわかりがっかり。ああ、普通にありそな話しでちょっと切なくなってしまった。主人公には頑張ってステキな恋愛してほしいな。

どはまりました

何気に読み始めたら止まらなくなりました。ちょっと可愛げがない主人公、11年も付き合ってたらまあ、そうなりますよ。お互い様です。彼氏の浮気がわかりきっばり別れてすごいと思う。
    長過ぎた恋愛には色々思い出があるだろうけど主人公にはうん、エールを送りたい。

良いです。

作者さん買いです。酒と恋には・・・とか今回の作品とか仕事もバリバリやって、でも恋はつい将来を考え過ぎるあまり臆病で卑屈?になりがちな女子が主人公で、共感しまくりで胸が苦しくなるほどです。この先歳の差カップルの葛藤に悩む主人公の動向も気になるし、篠原さんが二人にどう絡んでくるか気になり過ぎる!

絵がキレイでほんわかしててつい無料話分イッキ読みしちゃいました。他のレビューにもあったけど、今のところ主人公に対するご加護が少な過ぎて、逆に神様が居候する分生活費の出費がかさむんではないかと心配しちゃいます(笑)。クールな顔したイケメンな神様だけど時々出るブラックな部分がちょっとゾクッとしちゃいます。

微妙

レビューの高さにつられて読んでみましたが、うーん、微妙😅。話しの流れはテンポ良くていいんだけど、絵がイマイチかな?
    顔に癖があって美人設定らしいけどそうでもない(笑)それといくら大好きカレカノでも彼女束縛し過ぎじゃないか? あきれてしまって白ける。友達同士や兄妹で無理くりカップルになってるし。まあ幸せならいいんですがなんか腑に落ちない感が否めません。

うわー、これ以前他のマンガサイトで読んでた。懐かしいな、でも途中までしか読んでないからどうなったかわからないままだった。主人公は事故で片目の視力を失いながら以前の自分の振る舞いを後悔しながら静かに高校生活を送っていた。ひょんなことからクラスメイトが聴覚障害者とわかり少しずつ距離を縮めていくって話しだったかな。