無料分ためし読みしてました。推しがいきなり弟になったら、嬉しいはずなんだけど~なぜかファン嫌い?!気になる。
過去のトラウマから抜け出して新しく恋愛ができるといいなと思います。仕事も出来て、一途なイケメンが近くにいる。彼の良さに気づくといいですね。
ためし読みしましたが、お兄ちゃんヤバすぎます。溺愛しすぎてる。妹に彼氏できたら、どうなるのかな~と、続きが気になりました。
無料分ためし読みしましたが、また再会して、しかも同じ課に配属なんて運命の人だよね。続きが気になりました。
無料分ためし読みしました。彼はお嬢様のことが好きで、近くで子供の頃から守ってくれていたんだね。お嬢様に思いが届くといいですね。
ためし読みしましたが、夢かと思っていたら、実は現実では…と言う展開かな?彼は彼女のことが好きなんだろうね。
無料分ためし読みしました。いきなり婚約者のふりから始まり、婚約発表のパーティに行くってかなり勇気が必要なはず。奇想天外なことを受け止める彼女はプロそのものだなと思います!
無料分ためし読みしました。ただ初恋相手が残念な感じだったけど、幼なじみとの新たな恋が始まる予感。うまくいくといいね。
無料分ためし読みしました。過去に、二人に接点あったのかな〜。気になるところです。社長と一つ屋根の下ドキドキデスネ
ためし読みしました。社長が、婚活パーティーに来てたらびっくりしますよね。選ばれた彼女も嬉しいのもあるけど、まさかの展開。どうなるのかな~
国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】