タイトル通り主人公がズタボロ生活をしていて、姉のかわりに結婚すると勘違いから始まり、最後は幸せをつかむことができてよかったです。
タイトルから気になり、無料分読みました。続きが気になり課金しました。主人公の初恋が実り、幸せな姿を見れてよかったです。
試し読みしたら次の展開が気になり、課金してました。素直になればいいのにすれ違っていて、早く続きが読みたいです。
毎日無料が待てず、課金しました。長とりかと成瀬君、ドキドキ、ハラハラしながら読んでました。最後は、ハッピーエンドに終わり良かったです。
スピンオフがあると知り、読みました。2人の出会いをしれて良かった。
推しのアイドルの家政婦で、やはりバレちゃってとかいろいろあったけど、なんか海ちゃんを応援したくなる。2人には幸せになって欲しいです。
2人の両片想いこじらせてるのが気になって、気付いたら課金してました。今、引き抜き?があるのかな?気になる所で止まってました。
前から気になってはいましたが、読んでみたら面白いです。変わらず、ずっと思い続けてるのも素敵だし、二人とも幸せになって欲しいです。
アニメを見て、二人のやりとりが最高に面白いです。続きが知りたくて見てました。いろいろとはばまれることもあるだろうけど、幸せになって欲しいです。
すれ違いから何もかもズレていき、話し合えばいいのに離婚しましょうって。相手を思いやりすぎて、もどかしい展開もあったけど、2人とも幸せになれて良かった。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)