すれ違いから何もかもズレていき、話し合えばいいのに離婚しましょうって。相手を思いやりすぎて、もどかしい展開もあったけど、2人とも幸せになれて良かった。
トラウマを克服できて、そしてやさしくて素敵な彼氏までできて、良かったです。ハッピーエンドになって良かった。
無料分読みました。クロードが陰ながら、ずっと支えていたんだなと、ふたりとも幸せになれて良かったです。
無料分試し読みしました。彼は、彼女に気持ちを伝えてないから遊びだと思われているのかなと思いました。2人が幸せになれたらいいな。
はじめは親同士の政略結婚だったけど、同棲したらやはり、意識し始めるよね。このままうまくいきますように。
二人が幸せになれて良かったです。お母さんが最後、娘のことを思ってくれているがわかり早くわかり合えていたら良かったですね。
無料分読みました。二人とも相手を思いやってる感じが素敵ですね。でも高校生にお見合いは早すぎる。続きが気になりました。
無料分読みました。二人が学校とのギャップがあり、とても面白いです。だんだん意識してきて、つぎの展開が楽しみです。
最後、二人が幸せになれて良かったです。二人とも色々とあったけど、過去のこともまるで運命を感じますね。
無料分読みました。二人は悲しい過去があり、繋がっていたんですね。でも、お互いに思いあっているから、きっとわかり合えると信じたい。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー