無料分読みました。二人がうまくいって良かったです。ただ、彼女の元カレがひどいひとで現れなければ良いのですが。
ハッピーエンドで良かったです。久世君と離れた時期があったけど、二人にとって必要だったかもしれませんね。気持ちを伝えることは、大切ですね。
仕事中に彼氏の浮気がわかり、みんなに知られるって最悪な感じなところを上司に助けてもらう。続きがどうなるか気になりました。
わけありで同棲することになり、上司の素顔に優しさにだんだんひかれていくという、溺愛っぷりもいいですね。
無料分読みました。婚約破棄するために行動を起こしたのに、まさかの展開です。そんなことってあるんですね。
無料分読みました。高田さんは最低な方で別れて良かった。部長は、素敵すぎとうらやましいです。幸せになってほしいです。
二人の絡みが面白いです。猫猫は、鋭い視点から事件を解明していく姿は、かっこいいです。この後、二人の関係がどうなるのか楽しみです。
進撃の巨人、アニーの物語。エレンを捕獲する命令が、彼女に託される。果たしてどうなるのか、続きが気になりました。
進撃の巨人の中で、彼が一番大好きです。強いしかっこいい。団長とのスピンオフがあるとは知りませんでした。
アニメ見ました。進撃の巨人ようやく完結しましたね。シーズン3から見てましたが、最初のはじまりをみてなかったので、読みました。
強引ドクターの溺愛処方箋