まぁまぁ
初めは無課金でおわるかなぁ〜と思ったのですが、登場人物たちの先が気になってきてしまいました。しばらく読みます
初めに読んだ時はまるで意味がわからなかったけど、何となく読めるようになってきまさした。スロースタートな感じです
絵がやたら怖いときがあります。そしてスピーディな展開なのはいいのですが、もう少し丁寧に話してくれたらなって時があります
絵の骨格がやたらごっつくてちょっと重い感じがします。そして話は不倫ではないのか?これはいいのかどうなんだみたいな話?よくわかりません
絵もかわいいし、読みやすいです。しかし話がふつうでわかりやすすぎます。ちょっとしたところがはしょられかんもあるな
短くて読みやすいのですが、短いだけにあまり深みはなく、さらっと読み終える感じでした。よくある少女漫画かな。
冒険者のファンタジーってちょっと苦手です。出てくる人も多くて覚えにくい。でもそんななかでも読みやすいほうだと思います
題名似興味を引かれ読んでみたらやっぱりなストーリーでした。よくある感じですが、どうやって終わっていくのか気になってしまいました
デビュー作だからと読みましたが、面白かったです。でも無料が少なくてまだまだ続くなら無料で終わらせようかなってちょっと思ってしまった
これぞ漫画というぶっとんだ展開に、ナイナイと思いながら読んでしまいました。ちょっと間延びしてきたから読まずに諦められそう
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~