絶対読むべき!
読むべき、読むべきと言われていたけど避けてきた呪術廻戦。ふとしたきっかけで読んだら評判以上の面白さ!なんとなく避けてる人は是非読んで欲しい作品。時間が溶けます。なかなか敵を倒せないのがもどかしいが・・・
独特な世界観なので、馴染むまでは?という感じですが、染まって仕舞えばすっかり虜に。登場人物は、みんながみんな自分の正義のために戦っているという感じがして、とても現代的で良い価値観だなと思いました。心燃える漫画です。
タイトル通りです。なんとなく避けてきてしまったのですが一度読んだら面白すぎて、、心を強く、進み続ける、信の成長がとても面白いです。登場人物が覚えきれないというのだけ欠点ですが。
展開が気になりすぎてついつい全巻購入。でも後悔しない面白さ!絵もきれいで読みますいし、エマの真っ直ぐな考え方に心惹かれます。
いいなぁ、タトゥー。入れたくなりました。内容は、どう落としていくのか気になるな〜という感じですが、タトゥーに惹かれました。笑
業界はちがえどこういう無茶苦茶は横行している世の中。特に建築なんて相当厳しいだろうなとおもいました。最終スッキリさせてくれてよかったです。
こういう恋愛ものはあまり好きになれないのですが、課長が素敵すぎて!ついつい課金してしまいました。続きもうまーくきになるようにできてるし、スッキリするようにできてるので後味も良い。面白かったです。
グダグダはっきりしない夫にも、徐々に入り込んでくる女にも、その女に気づかない義理の母にも本当にむかつくし気持ち悪い。。早くスッキリする展開が見たいです。。
広告で気になって購入。ストーリーもポンポン進むし、読んでいて最初の方は痛快なのでとても良かった。絵も綺麗!
想像していた展開とはだんだん変わってきて、美和ちゃんにも何か闇がありそうで気になる!つい読んでしまうが、展開が遅くてもやもや。完結してから読もうかな。
呪術廻戦