しなみんさんの投稿一覧

不朽の名作

子供の頃、単行本を揃え宝塚のベルばらブームもあり子供ながらに感動して読みました。何度読んでも素晴らしい色あせない名作です。今は大人の別目線で楽しみたいです。

引っ張るなぁ

両想いかと思ったのにいつまでもズルズルしてて長すぎる。読んでて、あれ?まだ付き合ってなかったけ?とびっくりした。

続きが気になる

無料の32話まで読みました。イケメン揃いで盛り上がってきた所なので続きが気になります。話の展開が見えてきて新たにひと嵐来そうです。

烈様!カッコ良すぎ

烈様カッコ良すぎです。早く身も心も許してしまって甘えてしまえばいいのに焦ったく、我慢できずにコミック買いました。

もどかしい

両想いなのに読んでてもどかしい。お兄さんがカッコイイし、きっと最後にはくっつくとわかっているが気になって読んでしまうがうまくいかない。このまま読者をヤキモキさせるのか。とりあえず読み続けます。

続きが読みたい

最初はあまりストーリーに入っていけなかったけど、気付いたらグイグイ引き込まれてました。無理の50話まで読んだけど続きが気になります。主人公がどんどん魅力的になってきた。

少女マンガの王道です!

昔マーガレットの連載を楽しみに待ちわびて読んでました。突然の先生の訃報にて未完となってしまったのが残念です。ドラマも日本、台湾、韓国版を観ました。漫画のストーリーが完璧なので、どれも面白かった。もう一度、ドキドキしたくて読み始めました。今読んでもキュンキュンしました。さすが多田先生です。ストーリー抜群です!

ドキドキします

みきもと凛先生の作品はいつも主人公に絡んでくるイケメンがいて大好きです。見た目だけじゃなく雰囲気もセクシーでたまりません。単行本で読みましたが裏切らない作品です。言葉以外に絵で語ってるところも好きです。

ひと味違った猫ものストーリー

話がよくできてる。猫ってたまに謎の行動をするからニタのような仙人猫が本当にいそう。昔飼ってた猫も夕方必ず外に出て行って猫の集会なんぞやに行ってたみたいだし。ぐいぐいひきこまれます。

妄想が最高!

読み始めて木絵ちゃんの妄想が突飛で笑えました。グイグイひきこまれます。おまけに青い目の王子さまのようなイケメンだし、リアルにいたらどんな感じが想像してドキドキしました。結局何度も読みたいから全巻コミック買いしました。飼ってよかったです。