しなみんさんの投稿一覧

評価3 5% 1
評価2 5% 1
評価1 0% 0
11 - 17件目/全17件

大好きで全巻コミック買いました

やまもり先生のストーリーは絵で語ってるシーンとか凄く表現が上手く好きです。男性も魅力的だし。ひるなかの流星が好きでこちらも読み、続きが気になって結局ハマってコミック全巻買いました。もどかしい恋を描くのがうまいですね。

猫好きにはほっこり、たまらない!

猫好きにはあるあるでほっこりします。うちの昔飼ってた猫も、外から戻ってくると濡れ雑巾の上を歩いて部屋に上がってました。同じくお利口ネコちゃんで毎日楽しみに読んでます。

読んでるこっちが恥ずかしくなる

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペックなイケメン社長と奥手の女子大生が出会って速攻恋に落ちて、所構わずイチャイチャしてしょっちゅうHして、読んでてドキドキするけど恥ずかしいです。こんな簡単にHしちゃっていいのかと思うくらい、しかも合鍵貰ってすぐお泊まりしてるし軽い女に思えるし。2人とも薄っぺらく安く見えます。でも続きが読みたくなります。

不器用な二人を応援したくなる

大好きなストーリーです。単行本で読んだけど、好きでまた読んでます。何度読んでもキュンキュンします。にぶいエリーとツンデレなオミくんにヤキモキしますが。エリーのつぶやきにハマります。

アイドルヲタが共感できて面白い

ヲタ活の日常とかあるあるで共感できます。作者さんもヲタなのか。実際あり得ない設定だけど、ヲタの行動の細部がリアルなので結構ハマってます。

先生カッコイイです。

無料の50話まで読みました。先生がだんだんカッコ良くなってきて、憂いがある姿にもってかれました。先にが気になって購入しようか迷ってます。とにかくリアルでこんな人がいたら惚れてしまうわ。

圭輔さまに惚れました

ネタバレ レビューを表示する

50話まで読みました。クールな圭輔さまに人間味が出てきてストーリー的には盛り上がってきたけどヤキモキします。こんな金持ちで優しいイケメンなら私は愛人でもOKなんですが…(°▽°)絵は少し古いイメージですが、圭輔さまにキュンキュンしながら読んでます。美人なライバルが現れ王道の展開です。最後まで読みたい。