これは
高校生の頃いや、中学生の頃友達と回し読みしていた作品です、それがまたデジタルで読み返せる事を幸せに思います😀
絵が可愛くて、表紙も可愛くて、全世代の女子が大好きな感じじゃないかなと思います!これからの展開を楽しみにしています
色んな世界が日本でもあるように、こんな作品で色々知り勉強するのいいですよね、素晴らしいなぁと思います
大好きな作家さんですが、初めてよむほんでした!いつも通りゴージャスで楽しみがありますがいつもより嫌な人が多いかも、、、
ずっと読んでみたかった、一条先生の作品ですが、さすがの一言しかないほど作品に引き込まれます!先が気になって仕方ない!
なんて事だぁー大昔読んでた作品がまたまた読めるなんて!今読んでも可愛いしかっこいいし、チャラい感じは昭和でなおよし!
序盤から泣ける話しすぎてこの先思いやられます。しかしこんなわからない子育てでも子どもは育つし周りの人良い人なところは漫画かな
何だか聞いたことある題名だなぁと無料を読みはじめました。不思議な雰囲気のあるストーリーでこれから先も楽しみです
この作者さんの作品が大好きでずっと追いかけてます。女の子は可愛いし、男の子はかっこいい!しかも大阪の地名!まぁ標準語だけど笑笑
ずいぶん前の作品なのに、女性は綺麗で男の子はかっこよくてとても素敵な作品!無料がないから残念ですが読もうかな
チェーザレ