しゅんさーとさんの投稿一覧

1. カウントダウン離婚

033話

33話 理不尽な事

ネタバレ コメントを表示する

妻が出て行って最初の心配事が自分の食事やクリーニングだとは(笑)高熱を出した息子さん(病院に残して来た)の体調は気にならないのかしら?子どもが父を求める姿を思うと胸が痛いですが。離婚したとしても、もう少し成長して事情が分かる年齢になればきっとお母さんの見方になってくれると思います。

2. セイサイのシナリオ

043話

43話「シタ夫の懇願」

評価:3.000 3.0

夫は最低ですが、辛い気持ちに共感してくれる両親の存在や直ぐに実家に帰れることも良かったと思います。小さい息子さんにとっては我が子に無関心だったり母を責める父親より可愛がってくれる祖父母と過ごす方が幸せだと思うので。

3. 純潔を失った聖女が愛に触れたら

013話

純潔を失った聖女が愛に触れたら(13)

ネタバレ コメントを表示する

アンジェルはレリアが自分より良いドレスを着ていると認めていますね(笑)何かと注目される聖女です。レリアといる時、明らかに醜い表情をしているのを周囲も気が付かないはずはないと思うのですが。

4. 甘すぎてずるいキミの溺愛。

019話

それでも、そばにいたいのは1

ネタバレ コメントを表示する

公私混同が甚だしいし、何も知らないのに引っ掻き回して良い事をしたような顔で去って行くのには引きました。美郷の自己満足でしかない。生徒を試すなど教師としてあり得ないです。過去に傷付けた認識があるなら尊君と距離を置き、でしゃばらないのがあなたの出来る唯一の事です。
    一方、戸松君は失恋してもちこに対し友人として誠実で好感が持てます。

5. 潔く柔く

112話

潔く柔く ACT7(18)

ネタバレ コメントを表示する

観察眼があり頻繁に口を出して来た古屋君が百加と中西のフォローしている。ここの雰囲気は良くなりましたがカンナと百加の関係がどうなるのか気になります。私はもう百加の存在が(表情に柔らかさがない感じで)怖いですがカンナはどうでしょう?

6. 潔く柔く

111話

潔く柔く ACT7(17)

評価:3.000 3.0

酷い言葉を放った本人が傷付いたとしても、それは自業自得。いくらカンナが百加にとって目障りな存在でも、傷付けて良いという事にはないですよね?友人2人もあの修羅場を目撃しておきながら変わらず百加と一緒にいられるのは凄いですね。私なら感情を爆発させカンナに暴言を吐いた百加の事が怖くて距離を置いてしまうと思います。

7. 潔く柔く

110話

潔く柔く ACT7(16)

ネタバレ コメントを表示する

不憫な女心?うーん。カンナの辛い過去を調べ回ってそれを中西に話したり、裏でコソコソ酷いことをしていると思いますが。自分の都合で近付いて友達面していたのは百加なのに「消えて」と言い放つなんて。その本性を中西に見られ幻滅されたら良いと思います。私が中西なら絶対に好きにならないし友達としても距離を置くと思います。

8. インモラルに復讐を

046話

第46話 驚愕

ネタバレ コメントを表示する

「何でこんなことに?」って、、。詩穂にバレない自信でもあったのでしょうか?あんなに頻繁に浮気相手とデートしたり旅行まで行っておきながら。自分が裏切っておいて離婚される事はないとたかを括っていた拓海さん、あなた相当おめでたい人ですね。

ネタバレ コメントを表示する

いくら倉田さんに「旦那様の心の中はあったかい人」と言われても信じられませんよね。初対面なのにいきなり怒鳴られ花瓶の水を掛けられた主人公。あのシーンが強烈過ぎたからです。威嚇する様な表情で話し主人公を怯えさせいるので、早く普通に接してあげて欲しいです。気の毒過ぎます。

10. インモラルに復讐を

037話

第37話 形勢逆転

評価:3.000 3.0

うーん。今回はたまたま運良く弱味を握れたけれど、作戦もなしにホテルについて行ってしまうのは詩穂さん軽率だったような、、。それにしても西崎さん、こんな簡単に弱味を見せてしまうようではあなたもエレナに簡単に利用されてしまいそうですね。