しゅんさーとさんの投稿一覧

この男性の無神経さ、見ていてイライラします。北別府さん、彼女の2人を振り回して傷つけている。無邪気な顔をして悪気がない所も酷い人だと思います。

2. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

098話

98話 第49話 5年分の思い(2)

ネタバレ コメントを表示する

ここで汐織に何かあったら三倉さんがまた罪悪感や後悔に囚われてしまう💦どうか間に合って!

ネタバレ コメントを表示する

これまで新名さんに対する楓の数々の仕打ちを見て来たので、こんなにも好きだったと言われても、え、そうだったの❓❓❓です。私は楓の愛情に気付けなかった。家事を丸投げしていたことに後ろめたさを感じている描写も一つも無かったので楓の言葉に違和感があります。感謝するどころか、僅かな家での時間に話しかけられて目も合わせない、ため息をついたり仕事の邪魔をする存在のような態度を取っていたと記憶しているのですが。みちの存在を感じてからは執着が見られ急に家事をやろうとし始めていましたが。自分の気持ちより話があるという相手の話を聞くこと、新名さんの事を大切にしてこなかった、仕事優先で気持ちを踏みにじってきた(記念日ドタキャンなど)事への謝罪が先ず先かな、と思います。新名さんと別れたら家事は罪悪感なしに外注にして同期の分まで思い切り仕事が出来ますね。憎み合う気持ちはなく方向性の違う2人、この答えを出すまでお互い時間をかけたので円満離婚になると思います。

せっかく華ちゃんの機転で会う事が出来たのです。間違えても、あなたのお陰で妻と向き合えて只今関係修復中、あなたも頑張ってください、などと言って欲しくないですね。新名さんが何を話すつもりで駆け付けたのか、とても気になります。

5. 潔く柔く

098話

潔く柔く ACT7(4)

ネタバレ コメントを表示する

邪魔って、、。カンナと出会う前から中西君とは付き合えていないから、自身の問題なのかも?百加さん。彼には他にも可愛い女友達がいるだろうし、別の子と付き合う可能性もある。全員を敵認定するのかしら?美人でふわふわした性格に見えるカンナはまさに男子ホイホイ、同時に女子の妬みの対象になる、生き辛い世の中。邪魔と思う友人と仲良い風を装って一緒に居るより離れた方が百加のためにも良いと思います。

ネタバレ コメントを表示する

陽ちゃん、女性を甘く見過ぎてはいませんか?自分が求めればいつでも受け入れてもらえると?それをしてくれるのは母親だけですよ。前へ進もうと動き始めたみちや姉さんの足を引っ張らないで頂きたい。誰かに甘えたいなら、、迷惑がかからないお母さんにしてください。

ネタバレ コメントを表示する

こんなに自分のことを考えて歩み寄ってくれていたみちを面倒くさいと理解しようともせず挙げ句に浮気して裏切ったんですよ、あなたは。今になって気づいても、もう進み出したみちが戻ってくる事はないと思います。

ネタバレ コメントを表示する

足立さん、夜に出て行く時の自分の子どもの不安そうな顔に気が付かなかった?小さい子が母親に置いていかれるってどれだけ不安で悲しいことか。大切なものをいい加減にすると後悔することに。早く目を覚まして武頼に依存するのではなく自分で踏ん張って欲しいです。武頼は年上のアドバイスを何で聞かず何度も流されるのでしょう?足立さんにフラフラしすぎ、一番大事な純から逃げないで向き合って欲しいです。

9. きょうは会社休みます。

085話

きょうは会社休みます。⑤(18)

ネタバレ コメントを表示する

花笑が年齢の割に危なっかすぎて💦世慣れている朝尾さんが気付いてくれて良かった。田之倉君がいつも大人対応してくれるから2人は成り立つ関係だと思います。加々見君は人として問題あり、仕事も舐めていますね。親のコネに頼れない厳しい環境に放り込んで更生させた方が良いと思います。付き合う人間を見る目も養わないと。