終わった!
ハッピーエンドでよかったよかった!カロリさんのほんわかと暖かい空気感が大好きでした!結婚前後もみてみたい!
読んでいて切なくなります。ですが、話の続きが気になり無料配信なのに待てずに課金して読んでます。課金して読みたくなるお話です。
青島くんが好きすぎてキュンキュンしてました!キュンキュンしたい方にオススメなお話です。そして幸せな気持ちにもなれますよ!
ゆきちゃんがかわいい!いつおみさんはカッコいい!耳が聴こえないハンディがありますがその障害なんて気にしないいつおみさんの人間力がステキな物語です。
アザ、難しいテーマだけど丁寧に葛藤苦しみ等丁寧に描かれていて大好きな作品。特に子育て中の親に読んでもらいたいです。
全30話と短いですが、紆余曲折ありながらお互いの気持ちがよく表現されていてサクサク読める作品でした。
テレビ放送を観て読みはじめました。テレビとかわりなくいいです。さまざま障害を乗り越え二人が結ばれればいいなぁ
はまりました!ののかちゃんが可愛くて大好きでした。最後の指輪の意味がわからない所もののかちゃんらしくていい!
宮中での生活とか丁寧に描かれています。現実離れしていますが、そこがいいです。夢物語のようで私は好きです。
冷たい上司と嘘の恋、の同時進行で読んでしまった!先にそちらを読んでからの方が楽しめるかも。でも、どちらもGOODなお話。
かろりのつやごと