貧乏だけど性格が素直で頑張り屋の主人公と、チャラそうだけど主人公思いの相手がどんどん仲良くなっていくところから目が離せません。一気に最後まで読みました
内容が単純すぎて逆に面白いです。絵はくどいけど、ストーリーと掛け合わせたらちょうどいいかも。上司の惚れっぷりはなかなかいいです。
正直あまり期待していなかったけど、読み始めたら見事に裏切られて続きが楽しみです。主人公のクールさと社長のおかしさ。。社長は一体何を企んでるのだろう。
青春ラブストーリー、、ストーリーは面白いけど、個人的にはもう少し大人の話がやっぱり好きだな。それでもだいぶ読んだけど笑
漫画の世界だな、と思うけど、ヒロインの強さとヒーローのイケメンっぷりが最後です。2人がうまくいって欲しい
待ってましたー!絵も好みだし、主人公のヒロインの性格が大好き。これから2人はどうなるんだろう。うまくいって欲しいな
面白そうと読み始めましたが、少し陰があるストーリーと絵に続きを読むのを躊躇しました。これからストーリーも面白くなるのかなあ
匡のみさおへの強い思いに目が離せないし切ないシーンがたくさんで最後まで読みました。
あんな純愛憧れます。
歳の差でヒロインが相手に対して引いているけど、お互いの目指すところが同じだから関係性の変化をみていきたいと思います
絵がごちゃごちゃしていて見にくくて話がなかなか入ってきませんでした。読みにくいので先は読まないかな。。
メイド・イン・ハニー