毎回続きが気になる
ダイエットをして綺麗になって努力している主人公が凄く素敵だなと思います。読んでいて続きが気になるストーリーです。
読んでいくうちに段々面白くなっていき次のストーリーが読めるのが待ち遠しくなりました。ちょっと変わったお話でとても面白いです。
1度失敗した子育て人生をもう一度やり直して全く逆のやり方で2度目の子育て人生をするお話し。色々と考えさせられます。
最初は絵が可愛くて読み始めましたが物語の内容も面白くて次のお話が楽しみになります。2人の気持ちは同じなのに…凄くもどかしい。
おもしろくて次の話しが読みたくなる内容です。絵も綺麗ですごくいいです。主人公は男の子として育てられた女の子でその子の人生がどう変わっていくのか読んでいてとても気になります。
内容がいまいち分かりづらいです。絵がゴチャゴチャしていると言うか内容が難しいと言うか、、後からそう言う事かって思いながら読みました。
絵が綺麗で内容も面白いので1話目からはまりました。毎日無料で読めるのが凄く良い所で終わってしまうのか残念です。
渡千枝先生のお話しはどの本も凄くおもしろいです。絵やお話しの内容も大好きで特に人の表情の描き方が上手だなと思うから読んでいます。
私的にはすごく好きな内容のお話です。久々にハマっりました。主人公の性格がとても好きです。絵も綺麗で言うことなしです!
自分の可愛さを武器にした従妹に振り回され自分よりいい男を連れていれば色目を使い、絶対関わりたくないタイプの従妹ですね。
レディー生存の法則