人として最低です
この義母はひととして最低です。どうしたらここまで最低な事ができるのか理解できません。子供がかわいそう。
内容はすごく面白いです。ただみなさんのレビューにある通り名前がいまいちよくわかりずらいのでそこだけが本当に残念だなと思います。でも私的にはとても面白いです!
凄くおもしろいわけではないのですが地味におもしろいです。今どきのロールプレイングゲームみたいな感じ?
平凡な10代の男の子が夜の世界で色んな試練を乗り越えて次々と成功していく姿がおもしろいです。読んでいてワクワクしちてきます。
デブでブスな主人公が誰かに突き落とされて記憶喪失になり別人のように明るく前向きな性格になり刑事と犯人を探すお話しです。
篠原千絵さんの漫画は、本当に面白いです。次々に起こる心霊現象にハラハラドキドキで、恋の行方も気になります。
篠原千絵さんの漫画はやっぱり面白いです。異国のお話しで、惹かれあっている2人が最後に様々な事情や困難を乗り越えて結ばれるのか楽しみです。
篠原千絵さんの漫画は、どの漫画を読んでも面白いです。個人的に絵が好きなんですが、異世界のものでミステリーと恋愛の内容も大好きです。
綺麗だった顔がパーツごとに醜い人達に奪われ、醜くなってしまった女性。そこに謎の老婆が現れ、奪われた顔を取り戻すため力になってくれる。
この作者さんの漫画は、何を読んでもはまってしまいます。内容が独特的で話しの中にいつも吸い込まれていきます。
セカンド・マザー~のぞみの場合~