全部枝毛さんの投稿一覧

この作品の面白さは無料分の16話だけでは伝わりきらないと思います。
    まず最初の数話から読んでいても思わぬ展開になっていき、徐々に壱成がかわいいやつになっていきますが、そこからもどんどん面白い方向に話が進んでいき、「最初に読み始めたときはこんな展開になると思わなかったな」と思うはずです。そしてあっという間に読み進めてしまいます。
    女性も男性も読んでみてほしい漫画です。

もう本当に最高です。少女マンガ史上最強では?河原和音さんの作品は毎回最高を更新していきます。最高の彼氏が本当に好きで好きでたまらないので、本作は一瞬で全話課金しましたが英断でした。
    出てくる人物みんなやさしくて泣ける、、、
    いとこのすばるちゃんが何を考えているのか、現時点ではまだはっきりわからないので気になります。

ない嫁シリーズと、読み切りのオムニバス形式です。ない嫁シリーズは全部最高です。
    男性のかっこよさもさることながらギャグ要素がすごい!深海魚先生の作品は心中のツッコミがすごいのでいつも「それ口に出せばいいのに」と思います(笑)
    きゅんきゅん要素もすごく強くて、とくにない嫁シリーズは愛されてるなって胸がきゅーっとなります。

一気に読んでしまいました!
    吉原についての描写は、あくまで少女漫画だからと割りきって楽しむべきですね、つっこみだしたら成り立たないので…とにかく歴史物が好きな方ではなく少女漫画が好きな方向けですね!
    その前提で、、、きゅんきゅんするシーン満載でとっても満たされました…課金して正解でしたありがとうございました。

連載されていた当日高校生だったのでクラスに風早くんがいないことがつらくて恨みましたね!(笑)
    いろんな漫画にかっこいい男の子って出てくるけど結局風早くんが最強ですよね。
    トイレで揉めてやのちんとちづと仲良くなる話がすごく好きです。何度も号泣しました。
    舞台が北海道なのも、私が道民なので嬉しいところです。

いま、続きが気になっている漫画のひとつです!他のアプリだとめちゃコミより先も読めるところもありました。
    旦那様が優しくてかっこよくて、美世が大切にされている描写を見ると胸がいっぱいになります。幸せになれてよかったね…!
    美世の悪夢も、能力が気になるところです。

片思いってなんだろう!!
    ものすごく両思いじゃないか~!!
    だけど片思いってすごくたのしくて、片思いの時にしかないたのしさがありますよね。
    片思いをある種意図的に続けているからこそこの漫画はずっと片思いの楽しさが味わえます!千輝くんありがとうってかんじです!笑

ネトゲ上の知人に本名を名乗ったりだとか茜ちゃんのネットリテラシーの低さにはじめはイライラするんですが、その性格が山田くんの心を掴んでいたんだと言う描写が後半からしっかり描かれてくるので後半はもう茜ちゃん応援しまくり。かわいいカップルで尊い。

本当にこの世でいちばん好きな少女マンガと言ってもいいです。河原和音さんの作品はどれも素晴らしいですが素敵な彼氏は本当に内容に無駄がなくコミカルもちょうどよく何より桐山くんがかっこよすぎて頭を抱えます。最高の彼氏は最高の漫画です。

如月ひいろ先生の短編集です。同じ会社の同僚のオムニバスにもなってます。個人的には1つ目のお話がとても好きです!そのお話にでてくる葉山さんのお話が2つ目です。
    それと「溺れる吐息に甘いキス」の番外編が最後にあります!