toa☆さんの投稿一覧

15話で短いけど、11年分の物語だから読み応えあります。3年前にプロポーズされた時に断って、たくさん後悔したりその中でも成長したんだなと感じました。そのかいあって8年付き合っても見えなかった相手の想いに気付くことが出来たんだな〜。

和菓子のことが詳しく書いてて和菓子好きにはたまらない。
    まだ途中だけど、ほのぼのした感じの漫画や和菓子好きな人は良いと思う。

シュールな笑いでめっちゃ面白い。
    女子校だった人は尚更共感できたり、当時を思い出して懐かしい気分になれそう。

無料分のみ読みました。
    あつもり君かっこよいし、結局は優しい。主人公も行動力すごいな。方言可愛い。続きを購入するか迷います。

最新の配信分まで課金して読みました。聖がバスケ部だし、ちはやの雰囲気もあってちょっと春待つ僕らを思い出します。幼なじみ、初恋の相手で離れてもずっと想ってた主人公が健気で応援したくなる。絵も綺麗。早く続きが読みたいな。

シンプルに登場人物の心情を中心にを描いている作品。周りの人はクセが強めで、ちょっとイラッとします。無料分読んでから課金して一気に読みました。課長が良い人で良かった。ハッピーエンドで良かった。

く中性的な顔立ちで女性モデルかと思いきや男性だったあらんちゃん。男っぽい女子の主人公が期間限定で付き合うストーリー。あらんちゃんが可愛いしかっこいい。絵が綺麗だし見るのが楽しい魅力的な作品です。

最後まで読んでほしい

星名さんの幼少期など何故今のようになったかが分かる内容です。まるでサイコパスのようにたくさん嘘を重ねて他人をコントロールし、利用する星名さん。読んでいて最初は今日子の言動にイライラしっぱなしでしたが、変わろうとする今日子が素敵でした。最後は今日子が強くなったなと思いました。吉崎さんや堀田さんなど周りの人達に救われて良かったなと思いました。最終話はいきなり話が進むけど、終わり方好きでした。好き嫌いは分かれる作品だと思いますが、最後まで読んでほしいです。

あたちゃんの有り得ないくらいのシスコンっぷりがやばすぎる。2人を邪魔するあたちゃんが強烈すぎでコメディ感も強くて面白かった。でもくるみと凪ちゃんの可愛くて甘いシーンも良かったです。

外食やコンビニのご飯ばっかり食べていた幸が住職達に出会い、身体に良い料理を食べて考え方や価値観を見つめ直すストーリー。レシピもあって真似したくなります。やっぱり食は大事だなと考えさせられる話です。