Ponたろうさんの投稿一覧

途中まで読んだ。
    何かしらの事情はあるのだろうけど、何ヶ月も無視するのって疲れない?って率直に思った。
    主人公の旦那さんは家に帰っても嫁に無視されて心休まらないだろうな。子供がいなければ、とっとと出ていってるだろう。

おすすめします!

良いですね!
    王子が追いかけてくるパターンは珍しいですね。しかも鏡で本物の聖女と通信してるのも面白いです。
    3話で綺麗に纏まってるし、おすすめです(*´∀`)

復讐は終わったけど…

やっと復讐は終わりました。
    これからという時に皇室離れるの?
    皇帝の過去を知ってしまったのに、それでも彼を放置してしまうのかな…とモヤモヤします。
    上手くいけばいいのになぁ。

おもしろい!

時折セリフ回しと効果音に違和感がありますが、サクサクと話が進むので読みやすくておもしろいです。
    主人公の妹の思い込みの激しさが本当にイライラさせます。結末まで読み進めたいと思います。

一番ハマってます

とても綺麗な絵で更にページ数も申し分なし。
    ストーリーもゆっくりゆっくりですが、ビアンカと伯爵の関係が近づいていくのを微笑ましく思いながら読んでます。

舞踏会(?)のところまで読んだのですが、今のところは元婚約者の騎士さんがヒロインに縋ってくる様子はありません。
    縋ってくるまでかなり時間がかかりそうなので、読む手が進まないなぁ…というのが本音です。

絵はとても綺麗です。ただ、皇帝があんなに情けない顔したりとかするのかしら…子供みたいで驚きます。
    それと女神がなぁ…どうも好きになれない。ただの迷惑電波女みたいでイライラする。

可愛いがすぎる!

幼女可愛すぎーーー!!
    上手く喋れない、おぼつかない歩き方、何よりあのほんわか笑顔と容姿。そりゃあ天使だと言われますよ。
    溺愛具合が最高。

ヒロインが微妙…

自分が身代わりだとバラすし、望みを聞かれると帰りたいと言うけど、本物の蘭は?と聞かれれば、私を殺してくださいと言い出す。

何がしたいの?
    支離滅裂すぎるし、じっちゃんじっちゃん言い過ぎてて引く。