こしみゆさんの投稿一覧

良かった

読む前は、ありがちな最後離婚でハッピーエンドかなと思っていましたが、周りの家族や職場にも恵まれ、旦那も悪い人ではなかったので思った以上のハッピーエンドでした。「伝える」ことって大事だなと思いました。

さすが

作家さん買いです。やっぱり間違いないですね。思いの外ストーリーは長かったですが、一気に読みました。ラストなんとなく不完全燃焼ですが、もしかしたらずっと前に一回終わっていて、付け足されたのかもですね。

まあね

まあ、、、ハーレクインを選んだ段階で覚悟はできてましたが、特段のわけもエピソードもなく、地味〜な女性がイケメン大富豪に一目惚れされる系ですよ。いつも「どの辺りに惚れたの?」って思う。絵は綺麗だけどドレスのセンスが悪いかな、、、、。

顔が

顔がへのへのもへじの落書き状態で、子供も大人も男女もみごとに全員同じ顔(笑)ですが、これが結構味があって嫌いじゃありません。ストーリーもまあまあ面白く、シリアスな内容もイラストの落書き感で薄まる感じです。

面白かった

面白かったし、終わりもよかった。でもキャラクターの顔がまあみんなおんなじで、違うのはブスのノバラだけ。あとは老若男女同じ顔、髪の色や髪型でなんとか見分けていたけど、名札でも付けてくれないと、ほんと誰が誰やら、、、、。

ストーリーゆっくりめ

設定は面白い。キャラクターも立ってるから、どんどんストーリーが進んでいくかと思いきや、なかなかにスローモーでかったるいかなぁ、、、。基本的に作家さん買いなんですが、ちょっと外したかも。今後に期待で星三つ。

美しい

サイテーとか色々言われていますが、大正時代と考えると不思議はないと思いますよ。文句言う人、最後まで読んでみて。なかなかに素敵な、ロマンティックなお話でしたよ。

色々

すごいな〜。作家さん買いで色々な作品を読んでたけど、こんなのも描けるんだ!バラエティ豊かだしストーリーも斬新だし、絵は綺麗だし、すっかりファンになりました!!

あるある!

女子の仕込みや見えないマウント合戦をよくぞ引き摺り出してくれました、、、が、男性がこの手のあざとさが好きなのは変わらないので、色々参考にさせていただこうと思います。

好きです

作家さん買いです。この作家さんの作品はどれも好きなものが多く、ストーリーもとても面白いです。絵柄が好きで見始めたのですがストーリーに奥行きがあってとても好きです。