きゅんきゅん
キャラクターがみんな可愛くてきゅんきゅんです。BLってそんなに興味なかったけど、普通のラブコメとして楽しめます。
面白いなあ〜!一気に読みました。面白いし、画力も高いし、キャラクター立ってるし、夢があるし、良い人ばっかりだし。読んでて癒されます。
絵も変だし始めは、サバサバ系の二番煎じかなと思いましたが、子供を喜ばせるように頑張る様子など、案外悪い人じゃないかも、、、って感じです。
とにかく絵柄に癖がありすぎて、数ページでギブでした。好きだと言ってる人もいるので、好みなんでしょうね。
全ての作品がどこかノスタルジックで、読後感が良いです。キャラクターがみんな似た感じなので書き分けられてたらもっと読みやすかったな。
ストーリーは面白くていいんだけど、絵が、デッサンが稚拙な感じで、キャラクターもみんな同じ顔で、誰が誰やら、、、お話しに入り込めません。
作家さん買いです。やっぱり間違いないですね。思いの外ストーリーは長かったですが、一気に読みました。ラストなんとなく不完全燃焼ですが、もしかしたらずっと前に一回終わっていて、付け足されたのかもですね。
「私がママよ」の頃からのファンです。さすが安定の面白さ、裏切りませんね。完結してしまったのがとても残念です。
うーん、絵に描いたようなシンデレラストーリーですな。あやちゃんに惚れたのは泣き顔見たのみで、ぐいぐい行くにはちょっと薄すぎませんかね。キャラクター可愛いからいいけど。
この世代のラブストーリーって甘々すぎて嫌いでしたが、とってもステキなストーリーでした。きゅんきゅんポイントもドキドキスリルポイントもあって一気に読みました。
君には届かない。