KAO®️Iさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

見た目大事!

第一印象は、顔、スタイル、見た目がカッコイイから好きかも、と思ってしまう人が多いのでは?
    イケメンなら、迷いなく推しになりたい、という気持ちも分かる気がします。
    そんな推しと、いつかカレカノ的な雰囲気になったら、普通に話せるのか?ドキドキ、ハラハラの恋愛ストーリー、おすすめです。

便利屋で、生計を立てるしっかり者の女子高生。しかも、周りにはイケメン男子ばかり。色々な事情はあるにしても、日に日に関係性が近くなっていく様が、ワクワク感があります。カレカノになるのか、少し期待しながら読み進めています。

絵が綺麗。

好きな絵やストーリーです。主人公の性格も良くて誰にでも好かれそうなのに、不器用なところとか可愛く思ってしまいます。義兄弟の彼は、ツンデレのところが堪らなく好きです。2人の行く末が、どんどん気になる展開になります。

懐かしい、何度も読んだ作品♡

蘭世と真壁くんのラブストーリーが、一番好きです。今、読むとかなり言葉や仕草などが昭和感満載で驚きました!でも、子供の時に読んだ作品が思い出されて、懐かしい気持ちになりました。やっぱり、好きです♡

宵様、美しい!

王子が2人いて、その1人が女子という設定に興味が湧きました。恋愛からは、一見かけ離れている主人公だけど、もう1人の王子に振り回されていくうちに…読み進めていくのが、今から楽しみです。

作家先生、素敵!

芸術家の個性的なオーラを纏った、作家先生のクールな立ち振る舞いに魅了されます。誰もが認める、美しい顔立ちや知的な佇まいは、憧れを抱く人がいるのも納得できますね。人を好きになった事があるのか、全く謎な所が多いのも気になります。

キュンとします♡

恋愛に興味があるのか無いのか、モテるイケメン男子の考える事は分からないなぁ、と思いました。でも、前から密かに思いを寄せている彼女がいたら、ドキドキしますよね。ストーリー展開が面白くて毎回、気になる感じです。おすすめです!

アーニャ可愛い

テレビ放送も始まり、益々 期待大の作品です!アーニャの愛らしい姿、たまりません。スパイと殺し屋、そしてエスパーの娘。最強の家族ですね。大好きなので、読む度にワクワクします。

大好きな作品です

漫画にとどまらず、テレビや映画など日本以外の場所からも親しまれ愛される作品だと思います。他には類を見ない唯一無二の恋愛ストーリーです。

最高に面白い!

表情筋が死んでるわけではなさそうだけど、かなりハードルが高めなイケメン男子。どんな恋話になるのか、かなり興味津々です。全く、絡み合う要素がなさそうなヒロインとの掛け合いも、今後のストーリー展開に期待してます。