大原麗子
春日局と言えば、大原麗子を思い出す…
子どもの頃のお福は、よく分からなかったので歴史感覚で読んでいます。周りの大人がいい人が多かったんですね。
春日局と言えば、大原麗子を思い出す…
昔懐かしく読んでいます。聖徳太子は神童として描かれています。子どもの頃から予知能力があり、物事を深く見ることができていて、可愛げはないです(?)。もうちょっと可愛いくしてあげればいいのに、って思ってしまいました。
一世風靡したベルばら。改めて読み直してみると、子どもの頃より歴史観を持って読めるので楽しいです。オスカルはやはり素敵です。
皇后かっこいい‼️こんな皇后だったら、みんな慕ってしまうでしょうね。文林ときちんと結ばれて欲しい。今後が楽しみです。
毒舌お嬢様という設定面白いです。どうやってそういうキャラになったのか、その生い立ちも見てみたいです。お見合い相手は当然イケメンですよね?
なんだ💢この旦那は。お母様含め、女性に対する尊敬がゼロ。こういうのが日本の差別主義を助長させている。
悪〜ーーーいヤクザさんが、天使のおかげでワイルドなかっこいい人になった。女の子との関係はまだよくわからないです。手下も含めて3人組で良いことするのかな
複雑過ぎて1話では入り込めず…次には行かないかな。女の子と男の子と学者とおじいちゃん?関係がよくわからないし
復讐の話。優しいお母さんの復讐を目論む可愛くて強い女の子。なにを考えているか分からない孫。典型的な鬼母
アブドがかっこいい。文字通りおとぎの国の王子様です。ちゃんと幸せになって欲しいなぁ。殺されたら終わりなので、殺されないんでしょうが。
春日局